hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Category:

Деградация Украины продолжается

Тут уже не раз и не два говорили, что Украина, пробив очередное дно, только ускоряется в своем моральном разложении. На сей раз власти власти Ивано-Франковска решили продемонстрировать свое отношение к итогам Второй мировой войны. Из бюджета были выделены 2.6 миллиона гривен для финансовой поддержки гитлеровских союзников из ОУН-УПА. При этом те, кто воевал против Гитлера никакой помощи не получат. Об этом у себя в фейсбуке написал глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.

То есть, украинское государство фактически признает себя наследником тех, кто воевал на стороне Гитлера и берет на себя ответственность за их деяния. "Ну наконец-то все встало на свои места. Ивано-Франковская администрация официально взяла на себя ответственность за действия ОУН-УПА (организация, деятельность которой запрещена в РФ) в период 1941—1945 годов. Теперь необходимо дождаться первой денежной выплаты, и юристам можно подавать иски о денежной компенсации от имени родственников жертв ОУН-УПА (организация, деятельность которой запрещена в РФ) в Ивано-Франковской области. Исторически справедливо будет, если юристы Израиля первыми подадут такие иски", — написал один из комментаторов сообщения.

Это еще не все. В селе Карпиловка возведен памятник Кузьме Бричке, участнику массовых убийств польского, советского и еврейского населения.

И это не удивительно на фоне уничтожения памятников тем, кто освобождал Европу от фашизма. Украина сделала выбор в пользу фашизма.

Вот вам и СУГС.
Tags: А чего вы хотели?!, Гонки клеща, Майдан, Украина
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →