petr195912 (petr195912) wrote in ru_polit,
petr195912
petr195912
ru_polit

Categories:

Рассуждения Упырей о происхождение борща.



Известная своими крайне националистическими высказываниями украинская писательница Лариса Ницой выдвинула очередную порцию нелепых обвинений в адрес России. В интервью одному из украинских изданий она заявила, что русские «украли» у украинцев борщ.

«Так они же все потырили: матрешки — у Китая, пельмени — где-то там же, а теперь наш борщ тырят. У меня такое впечатление, что русские не могут создать чего-то своего — нация „что вижу, все мое“!» — приводит цитату Ницой телеканал «360».

Также писательница заявила, что украинская нация — божий и светлый народ, чьи предки «имели тесную связь с природой», а «волхвы могли управлять стихиями».

Ницой не впервые делает скандальные антироссийские заявления. В частности, она называла произведения Александра Пушкина, Михаила Лермонтова и Федора Достоевского «щупальцами русского мира», а также критиковала участников отбора на «Евровидение-2020» от Украины за общение на русском языке.

В 2018 году Ницой возмущалась тем, что в одних и тех же лагерях отдыхают дети с Украины и их сверстники из Донбасса. По мнению писательницы, Киев не должен допускать ситуации, в которой украинцы находятся в одном детском учреждении с «прославляющими Россию» ровесниками. Ницой даже разделила ребят на «этих» и «украинских».

Как ранее рассказывал 5-tv.ru, на Украине предложили декоммунизировать национальную кухню и ввести 20-процентный налог для тех, кто хочет сохранить кулинарные традиции советских времен.


Вроде бы надо что-то сказать по этому поводу, а слов нет.
Что можно говорить в ответ на слова бабы-дуры.
Дура, и что с неё взять окромя анализов, вроде бы еще молода, можно сказать в рассвете сил, но дура.
Говорить что она является неким эндемиком сего несчастного царства под названием БУ было бы неправильно.
Таких придурков в женском обличьи можно встретить и на просторах России, и может быть даже в большем количестве, особенно это заметно во властных коридорах.
Да что там в России, ими можно пруд прудить, ими полон этот мир.
И что, да они в некой степени являются идиотами, но всё-таки пальма первенства в этой шизофрении всё же находится в современном Киеве.
В отличие от общепринятых идиотов, которым можно будет в скором будущем с неким нисхождением просто подавать копеечку, киевские являются им крайней противоположностью. Киевские придурки наиболее наглые и циничные, не заслуживают копеечки, все на что они могут рассчитывать для себя, так это на бейсбольную биту между глаз, и ничего более.
Да что там далеко ходить, в комментариях к этой публикации вполне возможно прибудет некое существо, которое будет вполне сопоставимо по умственному развитию с этой особью.
Посему к этим упырям необходимо относиться с философской точки зрения, кто-то может быть будет достоин копеечки, а кому и бита будет за счастье.





HotLog





Tags: Iмперскiя извѣстiя
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Что ещё с вами сделать?!

    Может и вправду, на хуй такое человечество, неспособное защитить своё потомство? ... Вот и стал Таракан победителем, И лесов и полей повелителем.…

  • Вести с ковидных фронтов

    Картинка для привлечения внимания Эщкере, подопытные! И так, вчерась интырнеты облетела новость о том, как какую-то немолодую женщину менты…

  • Не мешайте жизни

    Если главный враг России ― бедность, то с ней нужно бороться. Не искоренять, а неустанно, изо дня в день, вести непримиримую борьбу. Что и…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments