pavluchenkoluda wrote in ru_polit

Categories:

Не утешение - одно издевательство, АБО як Frau Кanzlerin сегодня троллила хуторян

Канцлер Германии во время переговоров с Зеленским назвала сроки отказа Европы от российского газа. По её словам, произойти это должно не позднее чем через ..... 25 лет.

Меркель отметила, что к 2046 году европейские страны или полностью остановят поставки голубого топлива из России, или будут импортировать газ в маленьких объемах. Канцлер указала на то, что Украина должна будет приспособиться к жизни без транзита газа и начать сотрудничать с ЕС в других сферах, например, .... по водороду.

Не будем обсуждать, где 46-й год и где Украина. Просто стоит помнить о том, что водород принято добывать из природного газа, которого в России завались, а на остатках Украины самим не хватает даже при том, что хуторяне уже развалили почти всю свою промышленность. Мало того, газа тоже становится меньше и новые АЭС здесь строить никто уже не будет - так что "сотрудничать по водороду" можно уже сейчас. А вот уже через 10 лет станет не до жиру - при прочих равных придётся и электроэнергию закупать, не только газ. И закупать не в нынешних объемах, а при форс-мажоре - постоянно и много ... у России, так как физически единая электросистема УССР селюками пока не уничтожена, а с ЕС пока не построена и не предвидится.

Так что старушка не зря глумится над аборигенами, они не то что ветку, на которой сидят, перепиливают - ствол дерева. Намёк хуторянам дан весьма прозрачный. Ай да Энджи, ай да ... 

Danke ©https://mikle1.livejournal.com/

Tschuss©

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded