hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Categories:

Зе косплеит Пу

Помните "бонбу, заложенную Лениным"? Вот. И Зе ее не оставил без внимания. Когда пришло время он немного трансформировал чужую идею и выдал ее за свою. В общем, бонбу под Крым подложили.

В интервью телеканалу "Украина" прэзыдэнт незалэжной так и сказал: «Вопрос у меня простой: где украинский флот в Крыму? Тогда, когда не было войны, кто разворовывал флот? Где у нас был флот? Мы сдавали Крым в аренду товарищам, их флоту, их языку, их паспортизации. Вот что мы делали. А сейчас мы делаем как раз все, чтоб это вернуть».

До 2014 года в Крыму не было украинского телевидения, не гастролировали украинские артисты (тут есть очень тонкий намек, мне кажется). «Это информационная потеря, именно информационная потеря. Вот реальные ошибки бывших товарищей». Под "бывшими товарищами" надо понимать Кравчука, Кучму, Ющенко, Януковича. В общем, с Крымом все было плохо, пока в 2014 году не стало хорошо не песданула заложенная бонба и к власти на Украине не пришли реальные пацаны: Кровавый Пастор, Пэдро Синий Нос и Великолепный Зе.Теперь счастье для жителей Крыма, как и для жителей сопредельной с ним Украины наступит неминуемо.

Всем СУГС уходящего лета.

P.s. Чуть не забыл. За купленную в 2013 году квартирку в Ялте Зе регулярно платит ахрэссору.
6 тыс. российских рублей в месяц.
Tags: Гонки клеща, Инвалиды дерутся, Крым, Майдан, Много_ходов_очка, Уголок конспиролога, Украина
Subscribe

  • Последний день?

    Эщкере, лохторат? Ну что? Как думаете? Нам ограничительные меры в связи с четвёртой волной короны уже завтра въебут по полной или дря приличия ещё…

  • — Уже очень и очень скоро —

    Зал аплоодировал стоя.

  • НОВОСТИ ОДНОЙ ШЕСТОЙ

    Россияне, получившие по 10 тысяч, требуют сделать выборы ежемесячными! Доктор Мясников рассказал, за кого вредно голосовать после 50 лет! Перед…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment