Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Categories:

Талибы уже в Берлине

.Ты видишь талибов? А они тут есть.


Я в талибабах не понимю, но чую, это дети наших ровесников из Афганистана,в далёком 1981-м мы их называли душманами, духами, поначалу даже басмачами, но басмачи не прижились, а вот духов знают все. Теперь какие то талибы,. Талибы, талибы, да это ж прошлые душманы. Пройдёт ещё 40 лет и они будут называться по другому, но суть останется.
В Афганистане живут по законам природы, кто сильнее, тот и прав. Поэтому не суетитесь и не делайте прогнозы и на этих талибов найдется управа, и разберутся они сами, нисмотря на помощь извне. Сила в бабках (это в России сила в правде) . Есть бабки, можно купить оружие и переманить на свою сторону сегодняшнего противника, пообещав ему всякие ништяки. Не просто пообещав, а дать бабок больше, чем платит сегодняшний хозяин, за это и умереть не страшно. Один хрен, когда- то умирать придётся и все это знают, потому стараются не продешевить и держат нос в сторону ветра откуда он бабки несёт. Семья, дети панимаешь, кушать хочется и несбыточная надежда, что хоть дети поживут без войны. Ай нет, шалишь, это уже в генах. Как у русского в генах царь Вечнонезаменимый и Справедливый, так у афганцев призрачная надежда, хуй знает на что. Короче, умри ты сегодня, а я завтра, потом посмотрим. Но многие уже начали соображать.

Наиболее сообразительные едут в Германию, мне тут их и искать не надо из окна видать. В парке у озера поселились, мясо ежедневно круглосуточно жарят, там наверно не давали или негде, или мяса не было. Иду бывало, гляну, ну вылитый душман, подойду поближе, пригляжусь, нет, талиб таки.Правда одежонка уже у большинства европейская, но этих тоже отличаю на раз. Адидас или Найк, вот их фирма.
Свалить то они свалили к мирной жизни, но долго ли будут жарить это мясо, гены то гены, с ними не поспоришь.
Кто- то приехал действительно обустроиться, работают в основной массе водителями автобусов, трамваев, в такси или в охране. Есть и с образованием, у меня доктор из Ирака, не совсем талиб, но там рядом. К этим никаких претензий, а вот к поедателям мяса, долго ли они будут ошиваться по паркам? Тут правда плюс есть BSR фирма по уборке мусора работает без перерывов каждый день. У нас на озере поставили вагончик и там постоянно находятся три человека, одно радует, двое из них негры, блюдут чистоту.
Раньше ходил, бля буду, не я один, косились на вьетнамцев, понаехали. теперь по прошествии лет стало ясно, что напрасно. Теперь вьетнамцы, как братья. Нет реально, за 20 лет не заметил за ними ни одного косяка. Даже мясо жарят они как- то по особенному без шума и пыли, хотя пьют при этом пиво. Я заметил, Хайникен обожают, в маленьких бутылках, но много. И не орут, не дуркуют, как немцы, у "талибов" и без бухла дури хватает. А вьетнамцы спокойные, даже в сводках новостей мне не попадалось ( может плохо смотрел, я специально не искал) что вьетнамце, где то накосячили.
А может и "талибы" не такие страшные?


Tags: В эфире фельдмаршал, Германия
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вести с ковидных фронтов

    Картинка для привлечения внимания Эщкере, подопытные! И так, вчерась интырнеты облетела новость о том, как какую-то немолодую женщину менты…

  • Не мешайте жизни

    Если главный враг России ― бедность, то с ней нужно бороться. Не искоренять, а неустанно, изо дня в день, вести непримиримую борьбу. Что и…

  • Мы, мы, йаблоки йели)

    Прошёл месяц после прививки от "просто гриппа". Пришло время привиться от ковида 19, перепривиться, если точнее. В первый раз, когда…

  • С разницей в один день...

    15 октября 1990 года советский лидер Михаил Горбачёв награждён нобелевской премией за вклад в снижение международной напряжённости и осуществление…

  • Куда смотрят феминистки?

    Известная испанская писательница Кармен Мола, получившая престижную премию «Планета» и приз в миллион евро за лучший роман, оказалась псевдонимом…

  • А вас выйти мы попросим - ...

    17 октября в полицию поступило сообщение от работников автовокзала о том, что пассажирка задерживает отправление автобуса. Прибывшие сотрудники…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments