hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Categories:

Никогда такого не было, и вот опять....

На пути к нашему счастливом будущему появилась новая преграда. Не успели мы преодолеть коррупцию, бедность, терроризм, недостаток духовности, разгильдяйство, дураков, дороги, технологическое отставание, лесные пожары, ковид, западные санкции и угрозы со стороны НАТО и расчистить широкую дорогу в светлые дАли, как нА тебе, получи....

Все оказалось гораздо серьезнее, чем могло показаться. «Внешние угрозы — они понятны. Когда нам угрожают, мы понимаем, кто угрожает, чем угрожает, мы знаем, чем они вооружены, знаем, как этому противостоять, знаем, как с этим бороться», — объяснил ситуацию министр обороны Сергей Шойгу, — «Но есть более страшная часть, она в последнее время или, точнее, в последние десятилетия приобретает или приобрело уже основную опасность для любой страны. Это внутренняя угроза. И все это связано с тем, что постепенно разлагается общество внутри страны».

Вот, так. В общем, мне кажется, предстоящие выборы дадут нам точную количественную оценку степени разложения страны и позволят власти разработать и принять срочные меры по противодействию новой угрозе. Предположу возможную абляцию очагов разложения и дезинфекцию периферийных частей. Мы преодолеем и эту трудность.
И не говорите мне, что я вас не предупреждал.

Всем светлого будущего.
Tags: А ты затянул пояса?, А чего вы хотели?!, Карамба!, Политика, Россия
Subscribe

  • Опять стрельба, опять убитые

    11 мая в Казани, в школе было убито 7 детей и 2 взрослых, 24 человека пострадали. Стрелял 19-летний парень, владелец зарегистрированного ружья.…

  • Голосуй, не голосуй, всё равно получишь

    Результаты где-то в интернете, но искать лень Здесь попробую узнать, все ли получили желаемое или опять кому-то в миску не доложили.

  • Приятного аппетита! :)

    Вообще-то пресловутое УГ по одномандатным округам с позором провалилось. По предварительным данным, ЕР получила 196 мест одномандатников (87%), все…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments