hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Category:

Олимпийская зрада

Украина такая страна, где большинство перемог неминуемо оборачиваются зрадами. Завоевание украинскими спортсменками бронзовых медалей в синхронном плавании также обернулось неслыханной зрадой.



После соревнований на прессконференции украинские девушки Марта Федина и Анастасия Савчук сказали, что уважают всех участников состязаний — в том числе и из России. По их мнению спорт не имеет никакого отношения к политике. Русских девушек, завоевавших "золото" Федина и вовсе назвала "лучшими подружками".

У свидомых сразу припекло, а один пораженный украинством мозг, изрядно обессиленный попоболью изрёк следующее: "Синхронистки нанесли ощутимый удар по нашим международным позициям — в том числе и по тем аспектам, которые касаются переговоров с союзниками о военной помощи". По мнению этого ослабленного мозга слова девушек могут привести к тому, что зарубежные страны усомнятся в правдивости заявлений Украины о конфликте с Россией и откажутся помогать Киеву.

А, уж то, что украинские синхронистки говорили на русском языке во время прессконференции не могло не довести до корчей и падения на пол истощенный организм украинского политолога Голобуцкого, мне кажется.

В общем, никакой радости свидомым украм.

Всем неслыханный олимпийский СУГС.
Tags: А чего вы хотели?!, Гонки клеща, Россия, Спорт, Украина
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments