petr195912 (petr195912) wrote in ru_polit,
petr195912
petr195912
ru_polit

Categories:

Крайнее про туземцев.

Я уже не один раз говорил на эту тему, дальше затрагивать её нет смысла.
У этой темы может быть только два направления, ей серьезно занимается государство под названием Россия, или туземцы займутся по серьёзному Россией и перестроят её под себя. Если во главу угла государство отдаст прерогативу туземцам, то через пятьдесят лет не будет России как таковой.

Иностранные «специалисты», устроившие намедни со стрельбой в Ашане на Красносельской, задержаны. По разным данным, от 20 до 50 юнитов, помещены в отделы полиции. Будет возбуждено уголовное дело, кому-то дадут штраф, кого то депортируют.

Избавит данное наказание от повторений драк в будущем? Конечно же нет. Лупившие друг друга иностранные «специалисты», живут совсем в другом мире. Со своей иерархией, законами, традициями и обычаями. Город, в данном случае речь идет о Москве, является для них ничем иным, как кормовой базой, потому глупо слушать каких — нибудь отечественных экспертов в сфере межнациональных отношений, типа Иосифа Дискина, предлагающего социализировать гастарбайтеров из средней Азии, путём вовлечения их в занятия спортом и походами в дома культуры.

Спортом они и без Дискина занимаются, достаточно посмотреть на дворовые спортивные площадки, а дома культуры им вполне заменяют подпольные молельные комнаты и национальные танцы на улицах Москвы. Единственный вариант, это удар по самой кормовой базе данных элементов. Но именно этот, казалось бы очевиднейший факт, полностью игнорируется.

Возьмём тот же торговый комплекс, в котором произошла вчерашняя драка. Понесёт он какую — либо ответственность? Не думаю. На место депортированных пары десятков гастарбайтеров, приедет полсотни новых. И через какое-то время устроят, то же самое. Пока не будет введена солидарная ответственность за преступления — ничего не изменится. Работодатель должен быть наказан за преступления завезённых или нанятых им гастарбайтеров, по крайней мере рублем. И высылка нарушивших российские законы иностранцев, равно как и их содержание в изоляторах, затраты полиции и прочие издержки, должны в полной мере лечь на плечи нанимающей стороны.

При условии же нелегального трудоустройства, необходимо помимо денежных штрафов, вводить и самое главное активно применять, уголовную ответственность. Никак иначе с подобными выходками не справиться. Для мигрантов, нарушивших законы и депортированных из РФ, необходимо вводить не краткосрочный, а пожизненный запрет на въезд на территорию России. Пока Москва кратно не ужесточит законы в сфере миграции, правонарушения в этой сфере будут расти, как снежный ком.





HotLog






Tags: Iмперскiя извѣстiя
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вести с ковидных фронтов

    Картинка для привлечения внимания Эщкере, подопытные! И так, вчерась интырнеты облетела новость о том, как какую-то немолодую женщину менты…

  • Не мешайте жизни

    Если главный враг России ― бедность, то с ней нужно бороться. Не искоренять, а неустанно, изо дня в день, вести непримиримую борьбу. Что и…

  • Мы, мы, йаблоки йели)

    Прошёл месяц после прививки от "просто гриппа". Пришло время привиться от ковида 19, перепривиться, если точнее. В первый раз, когда…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments