hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Categories:

Украине не хватает направлений развития

Предательство, русофобия и попрошайничество не обеспечивают необходимого развития Украины. Поэтому свидомые умы задумались о новых направлениях развития страны, в частности о шантаже мирового сообщества. Руководитель парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия в эфире телеканала "Украина-24" высказал сожаление об отказе Украины от ядерного оружия. По его мнению даже если бы у Украины не хватило средств на его содержание она все равно могла бы им шантажировать весь мир. «Мы могли бы шантажировать весь мир, и нам бы давали деньги на обслуживание, как сейчас это происходит во многих других странах», — заявил Арахамия.

Поскольку сегодня у Украины нет ядерного оружия ей остается шантажировать мир тем, что если ее не примут в НАТО, то она создаст свое ядерное оружие. Не так давно печально известный отсутствием мозгов посол Украины в Германии сказал: «Либо мы становимся частью такого альянса, как НАТО, и помогаем Европе стать сильнее и увереннее в себе, либо у нас остаётся единственный вариант: вооружиться, возможно, снова подумать о ядерном статусе».

Напомню, всю свою историю Украина торговала направо и налево военными секретами и оружием, оставшимся от СССР, нанося огромный ущерб безопасности России. Говорят, Украина снабдила советскими ракетными технологиями не только Северную Корею, но и Турцию. Америка получила ВСЕ образцы советской военной техники, оставшиеся на территории Украины. Теперь, практически исчерпав возможности предательства и русофобии, утомив возможных благотворителей попрошайничеством Украина собирается заняться ядерным шантажом. Не думаю, что мир обрадуется новой стране - обладателю ядерного оружия, возглавляемой нацистами.

Всем бдительности.

Tags: А чего вы хотели?!, Гонки клеща, Политика, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

Recent Posts from This Community