hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Categories:

А, давайте попытаемся понять, что сказал Зеленский!

Украинцам не везет с президентами. Каждый последующий обязательно хуже предыдущего. Нынешнего я сравнивал с фекалиями и, видимо, все же очень сильно переоценил. Он, скорее всего гораздо хуже, он делает все для посевания вражды между русскими и украинцами. Намедни он задвинул совершенно дикую по безграмотности речугу по поводу годовщины крещения Руси о неродстве русских и украинцев.

Он говорил об изобретенной для альтернативно одаренных украинцев Киевской Руси-Украине. Говорил о том, что нынешняя территория Украины есть наследие Киевской Руси-Украины. Я думаю, многие историки и психиатры на Украине попали в больницы с сердечными приступами после такого бедствия, как выступление президента Зеленского на историческую тему.

Понятно, что разбираться в измышлениях сумасшедщих дело практически безнадежное, но все же любопытно, каким образом президент Зеленский смог выстроить логическую цепочку от "Киевской Руси-Украины" к праву Украины на Крым? (Крым он назвал "родным ребенком" и "наследником" Киевской Руси.) В каких "Играх престолов" можно посмотреть про это?

Tags: История, Крым, Майдан, Приведите нарколога!, Пытливый ум не ведает покоя, Россия, Украина
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments