hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Зашкаливающая духовность

В Старой Ладоге Ленинградской области по случаю 800-летия Александра Невского носили его мощи во время крестного хода. В целях предотвращения эпидемии коронавируса, видимо. На территории Никольского мужского монастыря трое участников этого массового мероприятия употребляли спиртные напитки, за что получили замечание от сержанта полиции Шамкина.

Видимо, глубоко оскорбленные в своих религиозных чувствах этим замечанием граждане Момовитенко, Сафронов и Сафронова напали на полицейского и побили его. Двое мужчин удерживали его за руки и одежду, а дамочка била по спине древком от хоругви, причиняя боль.

По факту нападения на полицая возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ («Применение силы в отношении представителя власти»). Злоумышленники могут получить от штрафа до 5 лет лишения свободы. Учитывая то, что нападавшими были не какие-нибудь недовольные властью отщепенцы типа навальнистов, а высокодуховные представители глубинного народа при исполнении важного религиозно-патриотического обряда, вангую, дело закончится штрафом или вообще не дойдет до суда.

Храни всех господь.
Tags: Бабография, Жолтый карачун, Карамба!, Религия, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments