hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Categories:

А баба Яга опять против

В общем, судя по всему, цирк умалишенных, в просторечии называемый Украиной, продолжит свое выступления несмотря на то, шо зритель от него уже устал. В связи с договоренностью США и Германии по завершению строительства Северного потока 2 клоун Кулеба выступил с антрепризой «не конец истории», заявив, что "Вчера игра не завершилась, она была переведена в овертайм. У нас есть еще два тайма и серия пенальти для того, чтобы максимально защитить Украину". У него много вопросов к западным партнерам по поводу обеспечения энергетической независимости цирка Украины.

Подыгрывает ему и другой клоун, но со скамейки запасных - Пэдро Порошенко. По его мнению западные партнеры зажали Украину в тиски, не дав ей гарантий безопасности, но шансы повернуть мировые процессы вспять еще есть. «Нашим международным партнерам нужно видеть сильную и внутренне единую Украину, которая не воспринимает никаких "договорняков" за спиной». Он полагает, что личная встреча Зеленского и его барина, запланированная на 30 августа может помешать завершению строительства газопровода и обеспечить Украине безопасность, величие и процветание. Естественно, если она завершится в этом смысле неуспешно, то виноват будет Зеленский и те избиратели, кто проголосовал против Пэдро.

Свидомым небратьям непостижимо то, что в списках национальных интересов США и Германии по уровню важности Украина находится отнюдь не в начале этих списков и даже не в середине, а в самом-самом конце. Укры живут в своем альтернативном мире сказками и несбыточными фантазиями и пока не готовы воспринимать окружающий мир таким, какой он есть.

Всем семикратный победный СУГС.
Tags: Германия, Гонки клеща, Нефть/Газ, Политика, Россия, США, Украина
Subscribe

  • Тоталитаризм или "пандемия"? Как объяснить своей бабушке.

    Тоталитаризм - это когда насильно (либо угрозой насилия) принуждают делать (или не делать) нечто людей которые бы иначе, самостоятельно, действовали…

  • Так что нет у вас методов против Кости Сапрыкина!

    Если действительно лукашистский КГБ сумел самостоятельно организовать спецоперацию по убийству публичного человека за границей (до этого они…

  • Шобы..

    Война это не только бомбы, пулемёты... это и инфо война, экономическая, политическая и т.д. по всем направлениям. Англосаксы (и теперь следующие за…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments