Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Categories:

Украина обошла Европу це Перемога!

.

Лучшее мороженное делают в Житомире. Хотя. Одесситы скажут, что в Одессе, Харьковчане, что в Харькове, за Киев молчу.

Разговриваю каждый день с моим спецкором по телефону и узнаю много нового про доселе неведомую Украину.
Местные жители за чаркой чая говорят, что Украина давно обошла Европу, по ценам, не по всем но по многим в том числе по коммуналке. Продукты, справедливости ради, ещё в основном дешевле, прокормиться можно
Новоград- Волынский, у кого нет счетчиков воды, должны платить, внимание, 50 евро в месяц в летний сезон.
У Андрюши там хата он на лето, как на дачу туда из Берлина ездит. Установил счетчик, куда деваться.

До Европы осталось совсем немного.Помните советские продукты? Без консервантов и прочих химических реактивов, они ещё выпускаются по совковому госту, потому то же молоко может превратиться в простоквашу, а не как в Европе в какую- то гадость. Но это дело времени. То же мороженное скоро можно будет хранить 3 года, может и более. Выручает базар, тут в отличии от совка всё дешевле, чем в магазине, ну и натуральное конечно.

Не могу обойти стороной алкогольные напитки. Пьют в основном сивуху, которую предприимчивые бабки гонят, как говорит Андрюша из говна и веток бузины.
А вот пиву он не нарадуется, в Германии, да что в Германии, во всей Европе такого нет. Но уже привозного, которое хранится годами полно и оно наверняка скоро местное вытеснит. В Новограде уже пивной завод похерили ( я вам ещё покажу останки) остался в Житомире, который выживает из последних сил.
По великим праздникам ( гости например приехали из Европы, как Андрюша ) выставляют на стол Немиров и бахвалятся, что это лучшая водка. Она и правда была хорошей, когда- то, но было это давно. Три года назад Андрюша привозил мне этот Немиров уже тогда это был отстой . Я, как старый алкаш, сразу это заматил, но вынужден был выпить до конца этот драгоценный подарок. Месяца через два сказал Андрюше, не привози больше, не надо. Он не обиделся, отнёсся с пониманием, тем более сам он водку не пьёт, ему и самый выссший класс- гадость. А люди видать постепенно привыкли к этой гадости, ведь не сразу же её сделали такой, а постепенно, меня рецепт в худшую сторону, вот и привыкли незаметно.

Патриотизм сошёл на нет. Слава Украине уже не кричат, за это даже иногда можно получить по морде. Вышивахи не носят, у особо экономных они ещё в качестве половых тряпок остались, но уже пора и их выкидывать, прохудились.

И вот поди ж ты. Украина- це Европа, ещё чуть- чуть и сравняется, даже по каким то показателям обойдёт, А жители, особенно молодые девки хотят в настоящую Европу свалить, чё дома в своей не живется, не понимаю. А так скакали, так скакали.
Хотеть не вредно, но не каждому дано.


П.С. Автор не несёт ответственности за свой рассказ, поскольку проверить слова спецкора нет никакой возможности. У каждого своя голова, каждый видит ситуацию со своей колокольни и правда у каждого своя. Я просто записал то, что мне рассказали. Наверняка, что то напутал аки язычник. Но по большому счёту всё так и есть.




Tags: В эфире фельдмаршал, Украина
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments