hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Categories:

Дамы сбивают детей автомобилями

Оказывается, недавно не только Валерия Башкирова использовала автомобиль против детей. 29 июня в подмосковной Балашихе полковник генштаба российской армии посадил за руль своего автомобиля жену в целях тренировки вождения перед сдачей экзаменов на права. Дамочка не справилась с управлением, выехала на тротуар и сбила сбила мужчину с младенцем на руках. Ребенок сильно пострадал и находится в больнице.

При разборе ДТП полковник сказал, что за рулем находился он, однако был изобличен записями с камер видеонаблюдения. В конце концов его супруга призналась, что за рулем была именно она.

Итак, что имеем? Передача управления лицу, не имеющему водительских прав - штраф 30 000 рублей, управление автомобилем лицом не имеющим для этого прав - штраф от 5 000 до 15 000 рублей. Если штраф уплачен в течении 20 дней, то скидка 50%. За наезд на пешехода на тротуаре ответственность определяется тяжестью нанесенного вреда. В случае тяжкого вреда здоровью будет уголовная ответственность. В случае легкого или среднего вреда - гражданская и административная, штрафы, скажу, небольшие.

Такие дела. Всем безопасности на дорогах и тротуарах.
Tags: Бабография, Общество, Россия, Тушонка
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments