petr195912 (petr195912) wrote in ru_polit,
petr195912
petr195912
ru_polit

Category:

Не способность различать национальные интересы и жалкий политический популизм.

Последнее время темы для своих материалов черпаю в Телеграмм.
Поверьте, это просто кладезь, в нём можно найти всё, начиная от махрового патриотизма, до окисленного идиотизма.
Размышления этой фемки тоже оттуда, да и бог с ней, с этой дурой, если бы она не стала лезть в цифры про 50% общемировую женскую квоту во всех высших эшелонах власти и в советах директоров корпораций.
Не стану вдаваться в инфографику, выяснять какое процентное количество юнармейцев и лиц прелонного возраста в сегодняшней России, это чтобы вычесть их из обшего люда, но что-то мне здается..., такого количества мест в российских эшелонах власти и директорского корпуса сегодня не сушествует. Вернее существует, но в совокупности он намного меньше её хотелкам, и это говорит о том, что вся часть мужского должна покинуть эту нишу.
Если конечно мы не сопоставим её запросы к количественному составу китайского населения.
В общем после отбивки взгляд на эту тему со страниц Телеграмм, там уже будет не так тактично, и даже с матерком.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Тут вон русские белые обиженные мужчины переживают, что бабы не смотря на наличие маткапитала не хотят рожать и делают вывод, что что-то не так в нашей стране. На самом деле я могла бы даже опустить свои оценочные эпитеты в их адрес и просто написать, что люди переживают. Но не могла удержаться от добавления характеристики товарищам, стандартно любящих поныть в другое время по поводу оторвавшихся от рук баб.

https://t.me/russ_orientalist/7466

Короче, если перейти к рождаемости, то все значительно интересней. Во всех богатых странах (да, 2020й зафиксировал, что Богатые Страны — ЭТО ТЕ, У КОГО ОПЕРАТИВНО ПОЯВИЛАСЬ СВОЯ ВАКЦИНА, смиритесь с этим как свидетели кровавой нищей рашки с ужасным Путиным, так и все остальные. Богатство оказалось не таким уж и богатством. А Россия оказывается не так уж и загнивает) и даже многих бедных, рождаемость упала почти на 20%. Это интересный факт и с ним надо что-то делать. Рождаемость у всего человечества, как единого целого, упала в результате пандемии примерно на 20%.

И когда об этом ноют национал-патриархалы любых этносов и вероисповеданий, то по этому поводу можно чуток похихикать. У плохих людей опять всё прищемлено, стручок некуда приткнуть. Пустячок, а приятно.

Но сразу после минуты прогрессивного веселья нужно осознавать простой факт, что если не будут рождаться новые люди, то старым людям будет очень и очень плохо. Человек теряет способность работать в полную силу примерно после 50ти лет. А многие еще раньше. И при этом, современный человек в богатой стране живет еще следующие пятьдесят лет. Не будут рождаться дети, некому будет содержать и обслуживать стариков.

Так что ситуация не очень хорошая и с точки зрения тех, кто понимает, что женщины не нанимались рожать без серьезных финансовых гарантий и доступа к экономическим благам. Настоящего доступа к экономическим благам, а не объедки со стола в виде маткапитала и прочего «если будет хорошо сосать, то муж не оставит без поддержки».

Что в этой ситуации нужно делать человечеству? Всё очень просто. Осознать тот простой факт, что единственный способ создать нового человека — это родить его из женщины. Осознать, что женщины делают людей и значит должны занимать соответствующее привилегированное место в человеческой иерархии. Женщины в целом должны иметь доступ к настоящей власти, а не как сейчас — иметь право на место сообщниц патриархалов, устраивающих войны и неравенство по всему миру, не забывая о пытках и насилии. Для женщин ВСЕГО мира должны быть созданы 50% квоты во всех высших эшелонах власти и в советах директоров корпораций. А труд тех женщин, которые желают рожать и любят детей (а это большинство нормальных и психически здоровых женщин) должен цениться максимально высоко и считаться самой важной работой на земле.

Если человечество в целом не начнет уже адекватно воспринимать вот эту вот реальность и думать, как же это всё сделать, то ничего хорошего человечество не будет ждать. Для того, чтобы человечество нашло новые планеты, когда окончательно загадит эту, должны рождаться новые люди.
(С) Baronova

Тупые овцы типо вас, товарищ Баранова, не способны различать национальные интересы и жалкий политический популизм. Обьясню вам, неуважаемая тупая овца Баранова: рождаемость - национальные интересы государства, а вот личные амбиции моральных уродок, типо вас - это уже дешевый политический популизм. И когда амбиции таких тупых овец вступают в конфликт с национальными интересами, то тупых овец следует изолировать от публичной деятельности.
Ебанутая совсем.
Позиция фемок примерно такая: я беру в заложники свою матку, и терроризирую общество посредством шантажа: рожаю в обмен на привелегии и блага, либо не рожаю в том случае, если мне эти блага и привелегии общество не дает.

Ответ общества должен быть примерно следующим: либо выполняешь свою природную функцию во благо общества и не выебываешься, и за это получаешь предусмотренные обществом права, либо - лишаешься всех возможных прав, и можешь наслаждаться своей свободой сколько влезет, и выебываться сколько влезет, но только так, чтобы об этом кроме тебя и всех твоих двух подруг и несчатных родителей никто не знал какое ты уебище.






HotLog





Tags: Котеги
Subscribe

  • О воинской чести

    Военнослужащие 604-го Краснознаменного центра специального назначения «Витязь» отказались носить краповые береты в знак протеста против…

  • покарание бульдогом

    Как известно, в кипящем политическом водовороте часто пропадают люди. Но их мысли, чувства, поступки, предсказания остаются с нами. Давайте немного…

  • немного европейских новостей о сытой достойной жизни

    В то время как ничтожные жители плюгавого Мордора все больше разлагаются,посещая торговые центры и чихая на экономию электричества,мужественные бриты…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • О воинской чести

    Военнослужащие 604-го Краснознаменного центра специального назначения «Витязь» отказались носить краповые береты в знак протеста против…

  • покарание бульдогом

    Как известно, в кипящем политическом водовороте часто пропадают люди. Но их мысли, чувства, поступки, предсказания остаются с нами. Давайте немного…

  • немного европейских новостей о сытой достойной жизни

    В то время как ничтожные жители плюгавого Мордора все больше разлагаются,посещая торговые центры и чихая на экономию электричества,мужественные бриты…