tolbino (tolbino) wrote in ru_polit,
tolbino
tolbino
ru_polit

Categories:

Алексею Навальному сидеть в застенках режима ещё 839 дней. Мы помним!

А вы все и забыли про него. Но я то помню)))
Короче, тут под катом будет такая херня, что немецкая БНД (хотел написать БУНД, но марксистская совесть не позволила, хотя - какая разница, ЕВПОЧЯ))) тему с Навальным опробовала гораздо более раньше. Но и там, и сям не срослось. ДИХСН)))

Хотел сделать это в виде таблички Excel, но один гуру из Н-ска какими-то своими делами занимается, а без его поддержки - никуда. Обойдётесь, короче.
Значит так. Что там с Навльнером.
1. Летел из Томска в Москву 20 августа. Кстати, 20 августа - мой день рождения, обращайтесь в личку, скину номер счёта для поздравления, да побыстрее, суки такие!
И ему там поплохело.
2. Самолёт посадили в Омске. Там была долгая байда, как этого подонка спасали от смерти, но едем дальше и глубже.
3. Кончилось ("закончилось", если девушки читают) тем, что его отправили нахуй в Германию.
4. Ну там конечно выявили, что этот хуй отравлен самым смертельным ядом насмерть, но не совсем. Бывает. Это же не Медичи какие-то работали, а наши, россиянцы, у нас всё не так.
5. Ну и наши такие просто попросили результаты анализов. Трусы то у нас были. Есть с чем сравнивать. В химии такая хуйня не очень сложная, когда можно определить где, кем, что и почём произведено.
6. А вот хуй, сказали немцы. Мы своих хозяев не предаём. и анализов не дали.
Нуивот, потомки немецко-фашистских захватчиков повели себя как потомки немецко-фашистских захватчиков.
Ну а теперь поехали в историческую историю. Олды помнят (если живы), но для молодёжи полезно будет. Вы ахуеетесь, гарантирую.
1. В мае 1994 года пидоры германские "спецслужбы" задержали 6 грамм оружейного плутония якобы российского происхождения.
2. Их послали нахуй, потому, что они пидоры российское происхождение плутония ничем не доказано.
3. Пидоры тогда заявили о задержании ещё 300 граммов плутония. Пидоры такие пидоры, что даже не поставили себя на место "контрабандистов". Блядь, если задерживают партию "товара", то мы должны по этому пути толкнуть ещё более большую партию, чтобы её задержали?
4. Так то да, были попытки т.н. "наших" что-то сбагрить за кордон, но всё это пресекалось.
5. Но вот с этими 300 граммами они переусердствовали. Переусрались, если по-нашему. Попытались доказать, что наша физическая защита ядерных материалов не работает, а посему надо нашу ядерную промышленность поставить под международный контроль. Международный - инспекторы из США, Великобритании, Зимбабве, Мальдив, все классно.
6. Начали выяснять, что почём. И наконец встретились (и не один раз) координатор германских спецслужб Бернд Шмидбауэр и директор ФСК (КГБ, блядь, КГБ!) Степашин.
7. Ну и что. Колумбиец с испанцем везли оружейный плутоний. Из Москвы. Но. Но! А дайте как нам пробы, сказали московиты. А вот хуй, сказала немчура. Ибо проанализировав изотопный состав плутония, можно выяснить не только где он произведён, но даже время.
8. Да, про плутоний. Производители известны. Ну и кто мог дать фрицам плутоний для провокации? Товарищ Ким, Китай, Индия и прочие.? Это вряд ли (с)Только пендосы.
9. Да, нераспространение ядерных материалов как-то хуевато нераспространяется с амерами. Пидоры они, как и наш Криль. Криль, не думай, что ты на пьедестале один. Твоих тут много))
Да, кстати, после этой хуйни почти всех немецких разведчиков выпиздили на мороз, ибо всю развединформацию они собирали из газет))) ДИХСН, как говорит наша пролетарская совесть!
Tags: Полиморфный небанбит, Политика, Последние времена, Прибалтика, Приведите нарколога!, Пытливый ум не ведает покоя, РазБоинг, Реклама, Религия, Россия, Ростов не резиновый, СССР, США, Саакашвили, Самурайские страсти, Санкции, Свидетели колбасы, Серьезные мужчины брали мой анализ, Сирия, Скорбное чело, Скрепы, Совкосрач, Специальный пост, Спорт, реновация, руполитовский букмекер
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments