cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Category:

Чипирование 5 G.

Как скрыть улику про преступление? Положить её на самое видное место и обмазать ореолом "Конспирология", туфта, бред.

Создают ли чипы и способы их установки в башки популиса?

Конечно создают. Но это не микроустройства из пробирки через иглу из шприца в тело, в вену. Это фантазия реализуется лет через 100, на нынешнем технологическом уровне сиё невозможно. И скорее всего подобные чипы будут не для промывки психики для нужного поведения, а скорее всего, для быстрой внезапной необъяснимой смерти носителя в нужный критический момент.

Сейчас "чипы" выращивают годами, десятилетиями прямо в бошках популиса. Признак, симптом выращенного чипа в башке - это отсутствие критического восприятия, истовая слепая вера источнику информационной волны нужного качества, к которому уже подключён человек (оглянитесь, и вы увидите, что таких ну очень много). Люди похожие в проявлениях их психики на сектантов (в широком смысле) - люди с пулей в башке, то бишь, чипом.

Участвует ли в этом Билл Гейтс? - Несомненно, он плотно сидит на технологиях, которые обеспечивают вливание установочных программ в башку жертвам. Причём, люди принимают в свою башку устанавливаемые программы по большей части делают это добровольно и с радостью (придут и поклонятся и получат начертание на чело (психику) и правую руку (действия)).
Так что Билла и его сотоварищей по этому делу не отмажите. Тем паче, он в круге избранных самоназначенных богов и полубогов желаемого ими  этого царства зверюшек.

5 G - дык это супер технология, супер инструмент для... а уж кто будет контролировать её и как, это вопрос другой. Но, исторический опыт показывает, что лучшие технологии в большинстве своём достаются не овечкам, а волкам в их одёжах, и эти лучшие технологии делают образ овечки скрывая волка более добротно, убедительно, прям, лучше чем в реале.



Некоторые думают, что в голову человеку надо какие-то устройства впихивать, соединять их с нейронными сетями, подключать через вай фай. Вы серьёзно?
В голове уже есть эти устройства, правда, на биохимических носителях, единственное что нужно, прогнать нужную программу через психику человека много много раз, Геббельс же уже давно дал мастер класс - тысячу раз повторенная ложь - становиться правдой. Он точно знал о чём он говорит.

Tags: Iмперскiя извѣстiя, А ты затянул пояса?, А чего вы хотели?!, В эфире фельдмаршал, Весь в белом стою красивый, Властитель домкрата и запасной покрышки, Пытливый ум не ведает покоя, Уголок конспиролога
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments