petr195912 (petr195912) wrote in ru_polit,
petr195912
petr195912
ru_polit

Category:

Новости последнего дня , которые срывают мозг - 30 июня.

Расследование Скойбеды по новосибирскому гаишнику:

«Отца Векила называли шишкой и крутым, а он вышел ко мне в драной майке.
О Отце Векила, о нем и ему подобных Здесь

- А там не папа крутой, там дядя! Расим Гейдаров!

Расим Гейдаров - крупнейший предприниматель Татарского района Новосибирской области, владелец трех торговых центров, в одном из которых размещаются, например, «Пятерочка» и DNS (на сайте Арбитражного суда висит документ о том, что этот ТЦ является, по сути, самостроем, но администрация не имеет вообще ничего против).

Звоню в администрацию замглавы Людмиле Леонидовне Кузнецовой:

- Расим Вахидович всегда откликается на нужды города, участвует в юбилеях, в позапрошлом году они с братом построили нам новое кладбище, в прошлом - сценический комплекс, в этом устанавливают остановочные павильоны, объем спонсорских вложений каждый раз - полтора миллиона рублей. В данный момент Гейдаровы участвуют в социальном проекте «Дом для сирот»: строят на территории города многоквартирный дом, в котором город планирует выкупать квартиры для выпускников детдомов. Я лично обращалась к Расиму за спонсорской помощью для беженки из Таджикистана, он всегда поможет…»

Понятно, почему сразу посадили гаишника? Он спонсорских вложений не обеспечит. А закон это такое российское понятие, тебе он закон, а вот дяде Жоре нет, потому что у дяди Жоры есть бабло, и он плевал на твой закон. Где-то так.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В ЛНР рассказали о новых сроках для замены водительского удостоверения

В Луганской Народной Республике ввели ограничительный срок действия всех водительских удостоверений, сообщает телеграм-канал «Донбасс решает».

Теперь все водительские удостоверения, которые были выданы в бывших республиках Советского Союза, на Украине, а также в МРЭО ЛНР, имеющие срок действия, будут действовать до окончания указанного в них срока, но не более 10 лет.

«Если срок действия водительского удостоверения не указан, то оно действительно в течение 10 лет со дня его выдачи, после чего подлежит обмену на водительское удостоверение Луганской Народной Республики. Обращаем внимание, что экзамен при этом не сдаётся», — отметили в УГИБДД МВД ЛНР.


«После обмена прежнее водительское удостоверение по заявлению владельца возвращается ему после аннулирования. Аннулирование осуществляется путем отрезания верхнего правого уголка водительского удостоверения или проставления штампа с отметкой об аннулировании», – рассказали правоохранители.

Кроме того, новые водительские удостоверения Луганской Народной Республики тоже будут иметь срок действия 10 лет. Обменять старый документ, который подтверждает право на вождение автомобиля, необходимо до 26 декабря этого года.

То есть полный зашквар, это что получается, безсрочные права мирового образца выданные при Украине будут анулироваться путём срезания верхнего правого уголка. Это именно те права, по которым можно спокойно ездить по всему миру. Взамен их тебе выдадут бумажку неизвестно чего, по которой ты даже не сможешь въехать в Казахстан и Белоруссию.
Такая мысль могла прийти кому-то только со страшного и глубокого бодуна.
И ещё итнтересно, как можно до обозначенного срока все автомобилистам поменять права, просто физически, как?








HotLog





Tags: Iмперскiя извѣстiя
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments