hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Categories:

Что делать с Донбассом?

Россия и мировое сообщество считают Минские договоренности единственным вариантом урегулирования ситуации на Донбассе. Мнение Украины прямо противоположно, она считает, что то, с чем она в свое время согласилась ей не подходит от слова совсем. Посему, пытается вилять задом и выдумать что-нибудь новое, но, понятное дело, из этого толку не будет.



Предвидя исход "виляний", Зеленский заговорил о возможном всеукраинском референдуме по определению судьбы Донбасса. Очень интересная тема нарисовалась. Я попытался представить себе какой/какие вопросы могут быть заданы на подобном референдуме и потерпел полный крах. Не хватает у меня ни ума ни фантазии. Спросят украинцев о предоставлении независимости Донбассу? С трудом верится. Зеля бздит нациков. Даже если не забздит и украинцы ответят "нет независимости Донбасса" то что дальше? Война? А независимость Донбассу нацики не позволят дать ни при каких обстоятельствах, майдан устроят, скучно не будет, их мало, но они вонючие. Или, украинцы проголосуют за ввод войск НАТО в Донбасс? Сомневаюсь, что натовцы туда пойдут, но если пойдут, то опять война. Или решат подарить Донбасс побратимам? Опять мира не будет.

В общем, не хватает моего умишки на постижение свидомой идеи всеукраинского референдума по Донбассу. Посему, призываю всех хохловедов подумать о содержании возможного всеукраинского референдума по Донбассу и высказать свои предположения относительно того, какой/какие вопросы могут быть заданы украинцам, каковы возможные последствия ответов и как может пройти референдум на Донбассе.

Ясное дело, СУГС.
Tags: Война, Впотьмах, ДНР/ЛНР, Пытливый ум не ведает покоя, Украина
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments