ohranaashana (ohranaashana) wrote in ru_polit,
ohranaashana
ohranaashana
ru_polit

Categories:

Мы тыкали русского медведя...

Бравые британские контрадмиралы, как и подобает настоящим мужчинам-дела, разнесли пропаганду рашки на атомы. Напомню с Британией, простите, с Великой Британией этой стране, у которой деньги и дети элиты повязаны с Англией- выёбываться не стоит. Яркий пример тому, что устраивали бомбардировщики Харриса с фашистами, в то время, как совок активно нападал в глубь тыла своих границ. Напомню, всего один корабль Её величества Королевы, а все 138миллионная рать этой страны-имеет черкаши на трусах и жжение в районе носоглотки. Поэтому, сейчас РФ должна, ОНА БУДЕТ делать следующее:

Первое с бравадой успокаивать население, что они не обосрались, или если и обосрались, то не сильно, а если и сильно, то не так как хахлы, а если и не как хахлы, то как половцы точно.





Второе, будет высказана глубочайшая степень озабоченности, на которую страны, кладущие санкции на вас, положат еще и хуй. Британский, для начала.

Третье. Дипломаты будут искать все возможности, чтобы детишки учились и дальше, а денежки-вращались по прежнему, в Англиях. Чтобы там не писали в жж различные проправительственный проститутки.

Пятое. всего один корабль показал, что эта страна как была-чумазым образцом страны 4го мира, так и осталась. Колосс на ножках глиняных, с коричневыми штанишками. Почему они коричневые вы догадываетесь...




Не переживайте, сэры просто показали кто вы и что вы, не нервничайте, держите себя в руках. Сплотитесь вокруг спутника ви и лидера. А вот что сделают с вами десятки тысяч сильнейших духом солдаты Украины, как вы будете скулить когда у ваших границ будут тысячи солдат и техники НАТО...



Напоминаю, всем вам, беженцев-не будет. Границы-закрыты. Сбудется мечта Вовы, вы все попадете в рай. А нехуй было в 14-м выебываться, руссачки.

П.С. На борту Флаг Соединенного Королевстваэсминца находился ещё и корреспондет Daily Mail. Цитата: «Несмотря на то, что проход является законным и оправданным в соответствии с уставами ООН и конвенциями о судоходстве, нет никаких сомнений в том, что мы тыкали русского медведя»

тыкать призрено палкой, как мелочь во дворе палочкой в говно



Tags: В эфире фельдмаршал, Инвалиды дерутся, Киоск с желтой прессой, НАТО
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments