zakroite_cirk (zakroite_cirk) wrote in ru_polit,
zakroite_cirk
zakroite_cirk
ru_polit

Categories:

Перевёртыши.

Поступок Егора Вадимовича Бероева - поступок благородного человека. Благородство - это не про родословную. Родословная есть и у чи-хуа-хуа, пекинеса либо болонки. благородство - это про мировоззрение.

Благородный человек понимает, что он лишь звено в длинной цепи своих предков и потомков. И понимание этого не позволяет ему пятнать свою честь трусостью, малодушием, низостью и подлостью. Благородный - это всегда человек, ставящий общее благо превыше личного, зачастую шкурного, интереса. Именно такими людьми были представители служилого дворянства, поколениями проливавшими кровь на пограничных засеках наших южных рубежей, времён набегов ногайских и крымских мурз на русские земли.

От-вет-ствен-ность. Вот что отличает человека благородного от людей низкого сословия. Не титул. Не богатство. Не связи. Ответственность за будущее родной земли и своего народа. Своего. Народа.

А вой всяческих приспособленцев и паразитов о "Безвкусица и отсутствие этического чуства", "Мягко говоря, некорректно", и прочие отрыжки людей низкой социальной ответственности, говорят лишь о том, что они либо искренне не понимают сути произошедшего, либо - что скорее всего (т.к. сумевших так удобно устроится глупцами считать было бы наивно) - как обычно работают на отвлечение внимания.

Жёлтый могендавид появился на улицах городов Третьего рейха как сигнальный знак - вот идёт недочеловек! Жёлтый могендавид - это про дискриминацию, а не про холокост! Холокост - вторая стадия. Сначала европейцев приучили к мысли, что те, кто носит этот сигнал - не имеют права считаться полноценными людьми. А уже потом этих несчастных начали загонять в концлагеря и забивать там как скот.

И не понимать этого не могут ни Познер, ни его единомышленники из Федерации еврейских общин РФ. А если они, понимая это, тем не менее имеют наглость заявлять то, что они заявили по поводу поступка Бероева - это может означать только одно:

Они - духовные наследники тех, кто обязал евреев Третьего рейха нашить на одежду сигнальный могендавид.

Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments