baef (baef) wrote in ru_polit,
baef
baef
ru_polit

Categories:

Метафизика откроет глаза незрячим

Пребывающее в состоянии жесткой умственной стагнации человечество с невероятным упоением под сладкий лепет мандолины мостит себе дорогу прямиком в ад. Нет, нет… разговор не ведется о застое в мышлении направленном на всякие разные изобретения позволяющие усовершенствовать быт и без того обленившегося до нельзя простого дебила смертного человека. Разговор ведется о полном затмении в разуме, а соответственно - значит и в сознании человека, предпосылок для сознательного и направленного мышления в сторону прояснения своего предназначения, как структурной единицы космической формации – человечества, ну и, разумеется, смысла своей жизни.
Вопрос о смысле своей жизни, всегда являлся основным вопросом требующим ответа, собственно человеком самому себе, однако из-за катастрофического невежества и мракобесия лиц, возомнивших о себе хамах возложивших на себя ответственность за просвещение человека смертного, в каждом отдельно взятом государстве, разумеется – мы имеем, доминирующее большинство способное только лишь есть, пить, говорить, размножаться и думающих что они умеют думать, что, в общем-то, мало чем отличает нас от братьев наших меньших, то есть, грязных неразумных животных.
Ситуация на планете Земля потребовала радикального изменения и... 22 апреля 1870 года от Рождества Христова на свет Божий проявилась сущность названная своими по-родителями Владимиром, то есть, Владеющим Миром… Ильичом Ульяновым (ставшим впоследствии Лениным).
Мы - не будем вдаваться в подробности тернистого пути вновь рожденного Вестника, ставшего после 1917 года вдохновителем Великой Идеи Коммунистического Общества, для начала в отдельно взятой стране, а впоследствии и во всем мире.
Мы – просто заметим, что еще никому и никогда в обозримом историческом прошлом не удалось сплотить две или более сотни миллионов простых смертных под знаменем иррациональной идеи – Всеобщего Коммунистического Общества, что по сути своей объективно является прямой и явной предпосылкой установления Царства Божия на Земле.
Мы – не будем говорить об Иосифе Виссарионовиче Сталине, воплотившем первый этап становления - этих двух или более сотен миллионов простых смертных - на верный путь единства и братства народов. Ибо о Вожде и Отце народов СССР разговор особый…
Мы – просто напомним вам, друзья, что извечная битва между Светом и Тьмой вошла в фазу Армагеддона, следствием чего будет уничтожение большей части проявленной жизни человечества, погрязшего в гипертрофированном себялюбии и безумных животных страстях. И неважно, случится это через год, три-пять веков или тысячу лет...
Ну, а кто еще не верит, пусть внимательно следит за нынешними действиями оплота Тьмы – оленеводами империалистами всех стран.
ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОММУНИЗМ!



Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments