Schrackpsychosen (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
Schrackpsychosen
predatel_istiny
ru_polit

Category:

Что этот оленевод о себе возомнил?



И снова здравствуйте, мои маленькие не привитые друзья!

"Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова: - У меня приходит огромное количество сообщений о том, что людей как-то дискриминируют в связи с тем, что они не привиты. Вот например, пишут: «Компания „Норильский никель“, всем работникам сказали, если не будут прививаться, не пойдут никогда в летний отпуск и пусть забудут про премии». И таких огромное количество сообщений: уволят, премию не дадут.

Я считаю, что такое стимулирование прививки — это нечестная игра, нечестная акция. — сказала омбудсмен.

Идея сама по себе правильная — оградить общество, но механизмы, которыми она реализуется сегодня, порождают массовый психоз, боязнь. Но самое главное — непонятно, почему должны дискриминироваться те, которые не пойдут на прививку потому, что у них есть антитела, они переболели или они не могут по медицинским показаниям [вакцинироваться]." https://meduza.io/news/2021/06/21/takoe-stimulirovanie-privivki-eto-nechestnaya-igra-ombudsmen-tatyana-moskalkova-o-diskriminatsii-neprivityh-rossiyan

Уполномоченный по правам человека это должность которая подразумевает непосредственный и регулярный доступ к сиятельному телу, так что это, если кто не понял, был такой щелчёк по носу охуевшему мэру. Или даже пожалуй сигнал, мол, ты , технократская твоя морда, ничего не попутал? Удила закусил? Забыл кто тут бугор в нашем бараке?

И тут у нас вырисовывается дивное поле для аналитики и всевозможных зачем и почему. Почему столичный градоначальник столь демонстративно и нахраписто попёр супротив мнения нашего главстерха? Это он накануне выборов так осмелел? И что ему теперь за это будет? А если ему ничего не будет, значит ли это что вожак старый и зубы у него поисточились? Как много вопросов, как мало ответов!

Я всё же надеюсь, что на этот раз разумное и доброе возьмёт вверх над идиотичным и злобным и все эти дискриминационные меры, по отношению к людям критически мыслящим, будут спущены на нет. А злобные паникёры призывавшие расстреливать вакциноотрицателей на месте, как всегда будут посрамлены)))

Ну и вот вам песенка:


Добрейшее утро!
Tags: Iмперскiя извѣстiя, Жолтый карачун, Много_ходов_очка, Пытливый ум не ведает покоя
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments