ohranaashana (ohranaashana) wrote in ru_polit,
ohranaashana
ohranaashana
ru_polit

Category:

Первый дни войны. Хук от Суоми-Красавицы

Сейчас пиздострадания начнутся, массовые, тут, в жиже. Вот мол иголище поханое из немчуры напало на прекрасный СССР, в котором его верные мужья и дочери, превозмогая голод, холод и ужасы войны шли наперекор процессу абажурования, или тотального пиздеца, по средствам массовых растрелов своих войск, заградотрядов, сожжения деревней и доведения уровня накала общества до абсолюта в 30 лямов душ. Поганый, поганый-поганый Гитлер и вся немчура...



Но образ героев войны ковался после, много позже, во времена развитой пропаганды. Более того, образ победителя старательно рисовался, когда старательно замазывался образ оккупанта и убийцы.




оккупанта вполне конкретного, который не представлял особого воинского таланта, или серьезной помехи, скорее мяса, которое стоя в поле указывало направление. Это после, появился вероломный вермахт, когда уже не вероломный совок подыхал в полях Суоми, это после складывались былины и сказки про 28 панфиловцев, стараясь не обращать внимание на панибратство с фашистами и дележкой Польши. Это было после. По мнению ватничков-вообще к делу не относилось.

П.С. че там, ватничики, как KPI футбольный, норм, чи нет? А что с лицом, унылые...
Tags: Украина
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments