ohranaashana (ohranaashana) wrote in ru_polit,
ohranaashana
ohranaashana
ru_polit

Categories:

Можем повторить-2, или поганенький народ

Люблю смотреть как тот, или иной народ, в той, или иной стране справляется с трудностями. Так например в этой стране-ее народ, ну, вот глубинный, мало того, что в принципе своем представляет крайне неотесанное, глупое население, мало образованное, нищее, чумазое, так они своими действиями, бездействиями и размышлениями сводит к нулю всю работу своих правительств, медучреждений. Так, в момент, когда надо было сплотиться вокруг общей беды, лидера, костра, самовара, не знаю, вокруг чего там еще россияне группируются и вот таким строем, стадом, группой-весело цокая подошвой кирзовых сапог, хуярить в сторону вакцинации, так эти ебанашки делают все наоборот.



1. Они ставят под сомнение, что в этой стране могли сделать вакцину, точнее, чтобы она была рабочей. Да, есть Спутник-Ви, и поговаривают, что он работает, только для плебса он не доступен, а есть гамма и Эпик, которые вроде как антитела не вырабатывают, но их раздают бесплатно, лишь бы кололся, чушки же воротят носик, до последнего сидя кто в ЖЖ, кто в своих вонючих работах, страгая там за копейки, а потом по ним льют речи в некрологах, как в ЖЖ.

2. Каждый раз, когда в этой стране наступает беда, народ этой страны начинает делать свою любимую дичь-
-строчить доносы
-брать бабло в три раза выше за подвоз на такси
-или, как в этом случае-продавать псевдобумажки, что ты типа укололся и не представляешь опасности. Волк в овечей шкуре. Мло того, что купивший такое-еблан в кубе, так он еще и поощеряет продажу нелегальной хрени. Очень надеюсь, что у всех, кто такое продает и покупает, отнимутся ножки и ручки.

3. Поганый народ-полностью не слушается предписаний, выебываются, спорят с врачами, ну, я про ковидебланов, отрицающих наличие вируса, круглую Землю, Луну, Пендосов на ней, этакие ФотоВлада, Горожанка из Б, или хуетенок888.

И вот из-за всего этого, вместо того, чтобы давно победить напасть, Рашка-вперде, как обычно. Только когда попередохнет лямов30-40, русский Ваня очнется, начнет думать головой, а потом еще и приватизирует себе победу над Ковидом во всем Мире. На этом фоне и на фоне тотального пиздеца в Рашке, Некто Димочка Песков дал команду:

«Эта ревакцинация будет и является неизбежной, не только вакцинация, но и ревакцинация для тех, кто хочет обезопасить себя, обезопасить родных и близких и для тех, кто обязан обезопасить всех тех, кто окружает его», — сказал Песков.

Теперь непослушное стадо, в виде населения РФ будут прививать повторно, всех, еще раз, лучше под дулами автомата и в полуприседе на чеченской бутылке.

Tags: Жолтый карачун
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments