busy_vinill (busy_vinill) wrote in ru_polit,
busy_vinill
busy_vinill
ru_polit

Categories:

Подлецы какие! Вообще не отдупляют в приоритетах.

Выступая на Парламентской ассамблее Совета Европы, представитель армянской делегации Наира Зограбян отметила, что европейские депутаты используют двойные стандарты.
Депутат армянского парламента Наира Зограбян упрекнула своих европейских коллег в том, что в подходах к свободам и правам человека они непоследовательны.
Во время своего выступления на Парламентской ассамблее ПАСЕ 22 апреля представительница Армении отметила, что ее коллеги из европейских стран заостряют свое внимание на деле Алексея Навального, совершенно забывая о не менее острых и кричащих проблемах.
- Мир тонет в тисках коронавируса, сотни тысяч детей и женщин ежедневно становятся жертвами домашнего насилия в Европе, сотни армянских военнопленных в настоящее время находятся в азербайджанских тюрьмах, но повесткой Европы номер один для нашей организации остается Навальный, - заявила Зограбян.
Она подчеркнула, что защита прав человека является основополагающим принципом современных демократических устоев. Но в то же время упрекнула своих коллег в использовании пресловутых двойных стандартов.
- Я за то, чтобы каждый имел право свободно выражать и реализовывать свои политические взгляды, в том числе Навальный. Но я отказываюсь понимать Европу, которая сделала антироссизм своей повесткой, — подчеркнула представительница Армении.
В своей речи она призвала ПАСЕ поинтересоваться судьбой сотен армянских солдат, которые оказались в плену после осенней войны с Азербайджаном.
Азербайджан не выдает их Армении, потому что отказывается признавать их военнопленными, несмотря на ранее достигнутые договоренности.



А про тиски коронавируса вообще душевно. Особенно, если вспомнить фотки с недавнего европейского сборища.
Tags: Армения, Евросоюз, Инвалиды дерутся
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments