cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Category:

А чего вы хотели?


Громыко это вам не хухры мухры, он покруче многих продвинутых вербовщиков из СВР был, вербовал с лёту, с одного взгляда, с одного прикосновения. Вот и старик Байден, спал, спал и проснулся и вспомнил всё, и ринулся к Повелителю с докладом.

И надо всегда помнить. Любой президент, в первую очередь, отстаивает экономические интересы лоббистов, которые его протащили на трон, которые диктуют ему повестку. А журналисты, это так толмачи и толкаватели воли разных, они не только от лоббистов президента, но и его оппонентов.

Но, любой президент преследуя интересы своих лоббистов рано или поздно сталкивается с текущей действительностью в самом неприглядном натуральном неумолимом виде и начинает понимать, что следование интересам своих лоббистов до упора может сломать механизм взаимодействия с акторами внешнего мира и тогда не очень понятно, как оппонент себя поведёт, которому нечего терять. И воля президента, воля страны, которую он представляет, воля его лоббистов упрётся рогом в непреодолимое и покажет всему миру предел этой воли, но люди увидят не это. Они увидят, что король голый и ни хрена не может. И этой ситуации Б. пытался избежать, и получилось то, что получилось. И понеслась волна от тупых аналитиков и журналистов, которые за него топили, что дедушка старый и ему всё равно, а журналисты противоборствующего лагеря, так в восторге - дедушка не только старый, но ещё и слил все мазуты, просрал все полимеры, мы же предупреждали.

Есть воля властвующей группы, есть действительность. И если первые держатся за мрии своих хотелок, а вторые стремятся опираться на действительность, догадайтесь с трёх попыток кто возьмёт вверх?

Пс. Байдена поставили жариться на солнышке (пресс-конференция), по нашим источникам, среди демов крепнет крыло хариссистов, желающих бидона слить. Жестокий дикий мир естественного отбора стаи соумышленников и соучастников.


Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, Пытливый ум не ведает покоя
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments