hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Category:

Укры наступают

Зеленский пошел в атаку. Дошла очередь и до простых американцев, коих решил окучить президент нэзалэжной. В интервью американскому телеканалу CBS News Зеленский призвал рядовых американцев проявить обеспокоенность судьбой Украины и заверил, что в противном случае в их дома придет «война с Россией». Таким образом он очередной раз напомнил американскому обывателю о ключевой роли Украины в обеспечении безопасности США и сорвал коварные планы русских по овладению Североамериканскими Соединенными Штатами. Напуганный американский обыватель должен, видимо, вынудить американские власти активнее поддерживать Украину.



Чего наговорил этот актер-шоумен можно посмотреть тут:

cbsnews.com/video/ahead-of-biden-putin-summit-ukraine-leader-warns-americans-about-russias-intentions/

Вторая атака была предпринята против МВФ. Зеленский заявил, что МВФ несправедлив к Украине, выдвигая к ней те же требования, что и к другим странам. Так нельзя. Украина уже 8-ой защищает цивилизованный мир от диких варваров. Одна. А МВФ ей не дает денег, требует чего-то. Так нельзя поступать со своими защитниками.

А в общем, ничего нового. Ищут, где бы еще халявы нарусофобить. Зеленский очередной раз подтвердил, что украинство есть синтез продажности, подлости, хамства, глупости и наглости.

Tags: Гонки клеща, Политика, Россия, Украина
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments