ohranaashana (ohranaashana) wrote in ru_polit,
ohranaashana
ohranaashana
ru_polit

Category:

Почему Абхазы над кацапами делают то, что зассали хахлы.

Никогда не было и вот опять. В Абхазии-непризнанная говнореспублика, снова дали пиздюлей русачкам, который в погоне за дермовщинкой и отдыхом, выбрали не скрепный Крым, или вонючий от ничистот Сочи, а простреленные колени и тазовую кость. Вообще, Абхазия и коренной народ данной залупы меня удивляет. Удивляет тем, что живя за чертой не только бедности но и маломальского образования, умудряются насиловать, убивать и грабить то редкое быдло, которое отваживается приехать из Рашки, дажы в этот рай мракобесия привнести толику рублей, чтобы местным было чем оплачивать интернет и порносайты, а так же кушать не только резину с подошвы их кирзачей.

Вот и сегодня, точнее вчера, да и вообще-какая нахер разница когда, один местный ебобо прострелил колени и прочие ноги двум охуевшим от гостепримства и абхазких лучей солнца и добра -русачков. Что еще раз показывает о трех фундаментальных вещах:


1. хахлы-ебаный скот, который даже в условии беспощадной войны с кацапами ссыт такое делать и отдает полуострова без выстрела.

2. кацапы-быдломасса, у которой на генном уровне зашито от полупьяных мамаш, что дармовщинка пизже здравого смысла и самосохранения, как говорится, будем плакать но продолжем жрать кактус и возить наташ на турецкий берег.

3. что для воспитанного человека Абхазия и прочая шушура по рейтингу желания её посетить стоит сразу после Марса, Чечни и Дагестании

сама новость, смаковал ее с бокалом джин-тоника
Tags: Iмперскiя извѣстiя
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments