ohranaashana (ohranaashana) wrote in ru_polit,
ohranaashana
ohranaashana
ru_polit

Categories:

Слава Украине, началась де оккупация Крiма!

Благие вести, не смотря на тотальный запрет, в этой стране (РФ), сми и голоса свободы, приходят к нам из-за рубежа, которым РФ огородилась от, демократии, равенства, правды и здравого смысла. В самый подходящий момент, когда РФ была не готова, а ее главарь-Саурон Кремлевский, ослабил взор над Мордором, по причине получения пиздюлей от мирового полицейского в лице президента Мира-Байдена, Укураина нанесла сокрушительный удар. Всем известно, что Крым-цэ украина и что поганый совок, в лице сил Мордора и военов с белой дланью на шлемах-оккупировали часть неньки. А по сему, не залежная всячески пытается вернуть в стойло свою территорию. То воду перекроет, то введет санкции, то закроет въезд для мужчин. В этот же раз, собаки сутулые пошли дальше. Теперь точно у крысчан не будет другого выхода как только собрать свои пожитки и ебануть обратно в другую гавань.



Власти уркаины решили обложить цэ украинский Крим -налогами. Отменив тем самым свободную экономическую зону, введенную в 2014м году. Все, амба! Платить придется крысчанам в украинскую казну. Данный законопроект собираются принять до саммита "Крымской платформы", намеченного на август.

Подозреваю хахлы знатно разбогатеют, может даже шаровары купят новые.

Так же хохлоебань нашла еще один охуительный способ разбогатеть:

Территория сутулых псин сможет заработать на "Северном потоке — 2", если после запуска газопровода ей передадут часть акций компании-оператора, об этом в эфире телеканала "Первый независимый" заявил украинский политолог, директор Института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.
"Окей, мы понимаем, что "Северный поток — 2" может быть выгоднее для вас. Давайте из-за того, что мы теряем, это вопрос политический, сделаем Украину сособственником "Северного потока — 2", дайте нам пять-семь-десять процентов, чтобы мы могли компенсировать свои убытки", — заявил эксперт.

И на всякий случай, собаки напоминают, что если мордор их не будет слушать, Москва должна "бояться" ракетного комплекса "Сапсан", который находится у Киева в разработке.

Ведь если, получится и хахлоина полноценно запустит свою ракетную программу, то у нее будет оружие, способное ударить по центральной части России за семь-десять минут.

тем паче, что Куев получил разрешение от Вашингтона на строительство ракет малой и средней дальности и собак "ничто не сдерживает" от того, чтобы обзавестись этим вооружением.

Tags: В эфире фельдмаршал
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments