hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Category:

Небратские хотелки возрастают

Вы думали, что завершение строительства Северного потока 2 порушило сладкие мрии наших небратьев о халяве? Вы думали, что после того, как они сбросят с себя тяжкое бремя транспортировки газа ахрэссора, они перестанут отсвечивать и станут тихо сидеть на своей жердочке? Ничуть не бывало. Свидомые есть свидомые, укры есть укры. Их модус вивенди ненависть к русским, попрошайничество, паразитирование и сладкие мрии о халяве. Иначе им смерть.

Небратья держат в голове три варианта продолжения процветания Украины за чужой счет после начала работы Северного потока 2:

1. Денежные компенсаций от заокеанских побратимов. Мол, не помешали строить газопровод - платите. Мечта, конечно дерзкая и скорее всего несбыточная. Тем не менее она была высказана министром иностранных дел нэзалежной в интервью германской DW. «Но мы не обязательно согласимся на то, что нам предложат» - сказал министр.

2. Украинская компания «Нафтогаз» хочет добиться от «Газпрома» доступа к транзиту газа из Центральной Азии через газотранспортную систему Украины. Об этом в интервью Financial Times заявил исполнительный директор «Нафтогаза» Юрий Витренко. Он уточнил, что компания уже готовит официальные запросы для получения разрешения на транзит газа по трубопроводам «Газпрома». «Если они ["Газпром"] откажут, то следующим шагом будет жалоба в Еврокомиссию и суд», — добавил Витренко.

3. Эта мечта вообще самая дерзкая. Безумству храбрых поём мы песню. Украина сможет заработать на газопроводе «Северный поток-2», если после запуска газопровода ей передадут часть акций компании-оператора. Об этом в эфире телеканала «Первый независимый» заявил украинский политолог, директор Института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник. Много они не хотят - всего 5-7-10%. За помощь в строительстве, так сказать.

Вот, так. Я даже совсем не слегка охуел. А почему бы им не потребовать акции Эксон или Роял Датч Шелл? Или акции Китайской национальной нефтегазовой корпорации?

Эй, хахлы, хватит пить бояру, трезвейте, наконец.

В общем, СУГС, СУГС, СУГС....
Tags: А чего вы хотели?!, Гонки клеща, Нефть/Газ, Приведите нарколога!, Украина
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments