Schrackpsychosen (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
Schrackpsychosen
predatel_istiny
ru_polit

Category:

Квартирный вопрос

Здравствуйте, мои маленькие жертвы обмана и самообмана!

Общался тут в комментариях с одним местным апологетом капитализма и он в качестве аргумента заявил, что вот мол в проклятом совке дома строили не качественные. Мол, говно панельное, в котором приличный человек и жить то не станет. Ну чтож...



Действительно, до такой степени продвинутости, чтобы селить людей в собачью конуру, как на видео, в совке не дошли. В отличие от буржуазной России, норма жилой площади в проклятом тоталитарном гулаге была не менее 12 квадратов на человека. Но сегодня то всё изменилось, единственной определяющей нормой является размер кошелька. Нет денег, можешь и на вокзале переночевать, капитализм это ведь свобода, да?

Правда как наследие тоталитарного прошлого остались у россиян приватизированные советские квартирки. Но ничего, наше дорогое государство не давно приняло закон, согласно которому квартирки эти можно будет отжимать за долги, так что этот атавизм потихоньку будет исправлен. И не надо тут спрашивать, а как же, мол, священная частная собственность? Отжимать будут в рамках закона, так что частная собственность будет кого надо собственность! Запомните дети, когда вас грабит капиталист, он это делает только и строго в рамках закона, а иначе это не капиталист, не перепутайте!

В интернетах пишут, что у Людмилы Путиной после развода проснулась предпринимательская жилка и она купила долю в микрокредитном бизнесе, так что квартирки дорогих россиян не пропадут.
Tags: Iмперскiя извѣстiя, Капитализм, Экономика
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments