Schrackpsychosen (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
Schrackpsychosen
predatel_istiny
ru_polit

Category:

Так, как работает план Даллеса?

Здравствуйте мои маленькие квалифицированные потребители!

Итак, внезапно до нашего Мартина дошло, что не всё гут в нашем Богооставленном отечестве. То о чём так долго говорили большевики стало очевидным уже даже для такого, казалось бы, весьма упоротого ура-путриота - оказывается российская система образования на выходе выпускает дебилов не способных писать и читать по русски. Ну надо же, кто же мог подумать!

Тем не менее сказав А, произнести вслед за этим Б наш дорогой Мартин почему то стесняется, давайте поможем ему это сделать. Кто эти "враги России" чья цель достигнута? Где они находятся? Какие у них имена и фамилии? Накидайте варианты в коменты, наверняка они у вас есть, а я пока проведу небольшой ликбез и в конце дам ссыль на полезные материалы по теме российского образования.

Начнём с того, что массовое образование экономике современной России как бы и нахуй не нужно. Я сейчас объясню на пальцах. Вот у вас есть 1000 (цифры и здесь и далее примерные) заводов и чтобы они работали необходимо 100000 инженеров и 10000000 квалифицированных рабочих. Под это дело у вас создана и работает система образования начиная со среднего (школа) и заканчивая высшим (ВУЗ). Каждый год эта система выпускает необходимое количество кадров тем самым обеспечивая работу промышленности.

В какой-то момент вы закрываете 900 заводов и остаётся всего 100, да и те работают кое как. Зачем вам теперь тратить деньги на поддержку ставшей ненужной системы образования? Несостоявшиеся инженеры и рабочие теперь не могут после выпуска найти работу по специальности и идут работать кто куда (водители, охранники, продавцы...), а деньги которые государство тратит на поддержание системы образования получается просто сжигаются. Это получается неэффективная трата государственных средств, а там где есть неэффективность появляются наши оптимизаторы. И вот, последствия оптимизации мы и наблюдаем в виде молодых поколений не способных связать слова в предложения.

Какие современной России теперь нужны кадры вам четко продемонстрировали на прошедшем давеча ПМЭФ. Видели там новое молодое лицо Сбера Даню Милохина? Вот же. И зачем ему, скажите пожалуйста, читать и писать? Он состоялся в Тиктоке. Как сказал один министр образования "Творцы нам теперь нахуй не нужны, даёшь стране криэйтеров!"

Получается, что причина, как всегда, в экономике. Но теперь главный вопрос - те кто нами правит, они такие дурачки и не понимают что происходит? Или они и есть те самые "враги России" о которых пишет Мартин? Как вы думаете?

Так же, если кто не видел, советую посмотреть документальный фильм "Последний звонок" Константина Сёмина и Евгения Спицина. Уже 4 года прошло после выхода первой части, а актуальность фильм не то что не потерял, а даже наоборот.

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Геополитика, Капитализм, Много_ходов_очка, Нефть/Газ
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments