cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

В порядке бреда из грома и молний.

Ибо из сна, неуправляемый поток сознания. (пока после обеда спал, гроза громыхала).

Когда нарушается магнитное поле Земли (меньше молний - меньше заряд), нарушается структура поясов Ван Алена. И для их ремонта нужны грозы. Молния в землю заряжает ферросплавы Земли напряжённостью магнитного поля. Усилившееся магнитное поле выровнявшееся, правильно строит магнитное поле Земли, а значит, и радиационные поля Ван Алена.
Молния в землю, одновременно с ней спайсы в небо, в верхние слои атмосферы. Спайсы формируют озоновый слой защищающий Землю от ультрафиолета, губительного для животных. Ультрафиолет разгоняет рост растений.
Когда магнитное поле Земли ослабляется, его полюса начинают мигрировать с ускорением, пропорциональным ослаблению магнитного поля. И тогда Земля приходит в неустойчивое состояние, его позиция по физическим полюсам (север-юг). И чем меньше масса объекта и меньше магнитное поле тем стремительней случается эффект Джанибекова. Но, для Земли кувырок полюсов или их сдвиг от тысячелетий. Т.е. живые существа не увидят высоких волн цунами кувырка, всё будет как обычно. Только вот климат крезанётся, погоду начнёт колбасить непомерно, засухи и наводнения (всё это усиливает грозовую активность). Да и будет возрастать сейсмическая активность (верный признак сдвига физической литосферы Земли). А так же будет возрастать ультрафиолетовая опасность. И все признаки налицо, Земля утрачивает устойчивость во всех смыслах. Но, вместе с Землёй утрачивают устойчивость и психики живых существ (ложное восприятие и мышление, что мы видим каждую секунду), её населяющих. Медицинский факт что человечество вместе с Землёй движутся к Воротам Естественного Космического Отбора, и ворота эти закрываются, оставляя узкую щель для самых адаптивных видов, т.е. самых... (в предыдущей теме).
Tags: Iмперскiя извѣстiя, Пытливый ум не ведает покоя
Subscribe

  • Спортсмены без адреса!

  • — Всероссийское наблюдение отменяется —

    2011 год. По словам Эллы Памфиловой, «видеонаблюдение — это не праздное любопытство, чтобы смотреть кино, лёжа на диване». Она заверила, что за…

  • (без темы)

    Беседы со сторонниками капитализма приводят меня только к тому что лучше бы прилетели инопланетяне и накрыли нас всех медным тазом. Однако, парадокс…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment