cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Category:

Демография?

Жизнь боль и страдание и мы все умрём, когда-нибудь, хотелось бы попозже, хоть жизнь боль и страдание и мы все умрём. Это данность. Так говорил Заратустра, Будда и Лао Цзы. Об это говорили и Христос и Мухаммед. Боль и страдание из-за ошибочности нашего восприятия, мышления и поведения.
А ещё, мы падшие люди. Ибо халява нам сниться и очень хочется побольше и послаще получать, прилагая к этому минимум усилий. Это естественная наша потребность, бритва Окаммы, большего меньшими средствами. И не осознавание этих факторов и роняет и роняет нас всё ниже и ниже.



Экономическая мощь страны, её развитие, зависит от наличия работоспособного работающего квалифицированного населения. Чем его больше, чем оно квалифицированней, чем здоровей, чем работоспособней, умней, честней, добрей - тем больше поступательное развитие, тем выше экономические показатели.

А вот чем старше население страны, тем она ближе к краху - демографическому, экономическому, политическому. Чем старше человек, тем меньше от него любого толка, за редким исключением выдающихся специалистов в своих сферах.

Т.е. мероприятия по продлению средней положительности жизни это и нами желаемое и воспринимаемое как благо, но и имеет свою засаду - точку Х, точку бифуркации, точку массового вымирания.

Пенсионеров надо кормить достойно и по их заслугам. И это большая нагрузка для экономики. А работоспособного работающего населения всё меньше. Какой выход? Как в разных европах объявить культ мультикультурализма? культ межрассовой межэтнической толерантности? Начать массово завозить работоспособное население из третьих стран? Чтобы эта завезённая масса наследовала нашу землю, нашу территорию? А мы сами тихо мирно в благополучии скончались?

Единственно верное решение для решения демографического вопроса - это повышение рождаемости граждан страны.
А решение вопроса экономики - это формирование из этих народившихся новых граждан квалифицированного работоспособного работающего населения. Т.е. медицина и образование, а ещё воспитание.

Человек, в некотором роде, биоробот. Какую программу в него заложат, какая войдёт, то он и будет делать.

А включаешь любое информационное устройство на электронных носителях, а там... Ну нет ничего для решения обозначенных проблем. Есть пропаганда культа потребления и взращивания зависти, а значит, и обиды. А на хрена рожать, это же резко противоречит культу потребления и мешает, и напрягает.
Есть пропаганда дебилизации молодого, в первую очередь, населения - модные блогеры, тиктокеры, инстаграмщики, фейсбучники и ещё куча всякого мусора.

Tags: Iмперскiя извѣстiя, А ты затянул пояса?, А чего вы хотели?!, Последние времена, Пытливый ум не ведает покоя
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments