petr195912 (petr195912) wrote in ru_polit,
petr195912
petr195912
ru_polit

Categories:

О ПЕДЕРАСТАХ



В догонку к этому видео на нижнем фото интимная жизнь этого дегенарата, которого Глава Сбербанка Герман Греф выставил на форуме ПМЭФ, как лицо современной российской молодёжи.
Это Господа не некая ошибка Г.Грефа, это можно расценивать как издевательский плевок с его стороны в сторону народов России.

Если подобное будет культивироваться и далее, то Россию может спасти от этого убожества только толстый слой напалма, или жирные кровожадные нильские крокодилы.
Есть конечно ещё более-менее гуманный способ, это реинкарнация подобия И.В.Сталина.





Учитывая, что глава "Сбербанка" Герман Греф - давнишний педераст ("в обоих смыслах слова"), - нисколько неудивителен "выбор лица" данного банка для сборища, очень точно охарактеризованного идентаристами.

Впрочем, активно участвующий в ПМЭФ телеканал "Царьград" во главе с Малофеевым сумел (на мой личный взгляд) "переплюнуть" Грефа и Ко, вывезя в свет "образ нового российского консерватизма" в виде Гоши Гогенцоллерн-Мухранского. Как уверяют злые языки, "царевич" Гоша должен был "блеснуть" на открытии памятника Государю Александру III. Но не смог... так как накануне традиционно "нажрался" спиртного до "состояния нестояния".

А пока всё цивилизованное русское общество следит за ситуацией в Новосибирске, на северных границах галактической империи проснулось древнее зло – Петербургский международный экономический форум.

На этом (очень важном) мероприятии собираются воры, жулики и медийные шлюхи, ищущие повода потешить своё самолюбие и поторговать лицом. Не упустил свой шанс и «Сбер», который представил новое молодёжное лицо банка - популярного тиктокера Милохина в миниюбке. Как смело! Как свежо! Это именно то, что нужно молодёжи!

И если вы думаете, что этот перформанс глупость или случайность - то вы сильно заблуждаетесь. Не бывает таких случайностей. Тем более на мероприятии, вход на которое стоит 800к рублей с тела. Эта акция – горькая пощёчина всем охранителям, которая должна показать кому на самом деле принадлежат умы молодых.

Дегенерат Милохин (11млн подписчиков) - это символ русской молодёжи, какой её видят российские элиты: никчёмной, безмозглой, забитой, опущенной. Это чёткий идеологический посыл в массы, который наряду с Манижей отображает общую стратегическую концепцию государства, более известную как «национал - куколдизм».

(С) Стрелков И.И.







HotLog





Tags: Зовите Фрейда!
Subscribe

  • Вот кому это нравится??

    Мне - нет, я расист, а Украиа аша земля. Надеюсь, есть и украинцы, которым это тоже не нравится.

  • Как все перевернулось...

    4 августа 1962 года лидер организации Африканский национальный конгресс Нельсон Мандела был заключён в тюрьму, в которой провёл 28 лет. За это время…

  • Не все гастарбайтеры одинаково полезны

    В тюрьме, вблизи Лондона 26-летняя тюремная надзирательница Ятевуладио Джени Матуасильва была застукана в камере заключенного со спущенными штанами…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments