ohranaashana (ohranaashana) wrote in ru_polit,
ohranaashana
ohranaashana
ru_polit

Categories:

Как Даня Милохин жопу ватникам поджог, красота!

ПМЭФ-(херня, которую не хочу расшифровывать) продолжает рвать жопу ватноголовых колорадов. Во-первых, вечно нищие и голодные россияне узнали, что за то, чтобы плотно покушать на этом самом ПМЭФ, вам надо оставить тысяч 30, русский рыблей, а если с вином и не в машине на стоянке, то рублей так 400 тыс. Что соответствует нескольким годам работы среднестатистического жителя прекрасной рашки. И если данный факт рвал жопу нищебродам, то следующий....

То следующий рвал жопу филологам, лингвистам, культуристам (ну, культур-мультур) и псевдообразованным НИКТО родом из СССР, ну, эти вечные экономисты, бухгалтерА и всякая шушара, которая все что и может-только пиздеть, сидя на кухне и жуя свои вонючие котлеты из самодельного фарша. Что случилось? А случилась ЗАКОНОМЕРНОСТЬ рашки. Именно так... и никак иначе.








Что так вскипятило анусы ПИДОРАМ? Ну, Даня-успешный, как никак 6 место в тиктоке по количеству бабла. Начал в 2019м году, сейчас же он может купить любого майсуряна вместе квартирой, дачами, собаками, машинами и прочим. Очень богат и успешен. Эти он и взбесил старперов. Не то, что он не может связать два слова, он то как раз может, он на ПМЭФ сидит, а не выблядки, которые пишут в ЖЖ комментарии, которые работают за жалкие 80-100 тыщ в месяц. Или и того меньше.

А знаете, что в этом самого пиздатого? Не знаете? А я вам скажу. Весь бугурт и рофл состоит в том, что он продукт этих самых ебаных ватников, поясняю:


1. Отец-алкаш
2. в три года Данила вместе со своим старшим братом оказался в детском доме
3. в 13 лет его усыновляют. То есть все образование и воспитание ему дает наше государство...
4. после школы пошел в ПТУ-не закончил... В это время денег нет, жил или в общаге, или на улице. Жрать нечего...
5. в 16лет, не стал резать головы, а стал наркоманом, позже слез

Сейчас успешный. Заслужил? Безусловно, он не стал продуктом гнилого русского мира, а нагнул систему.

Блогер, рэпер, певец, артист, человек который на хую вращал скрепы и обыденность. Вот за этого его и не любят. Вот за это он не свой.

[а кто свой то?][так вот же, НАШ, как Крым][Свой человек]


и вы знаете, что касается меня, то выбирая, между человеком, который вылез из говна и русского мира, сделал себя сам, и баловнями судьбы, этакого сырьевого придатка, я выбираю-Даню.




Tags: В эфире фельдмаршал, На лабутенах по Мордору
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments