hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Category:

Об актуальной проблеме современности

Наблюдать за украинствующими, наверное, одно из самых интересных занятий в рунете. Не оставляют эти ребята никому шансов на внимание. Намедни ихней президент прямым текстом заявил: ««Северный поток — 2» отключит Украину от поставок газа, а значит, «отключит» нас, по меньшей мере, от трех миллиардов долларов в год... Нам нечем будет платить за украинскую армию». Прям беда. Воевать им будет с ахрэссором нечем, если ахрэссор перестанет прокачивать ахрессорский газ через Украину. Так, глядишь, и война закончится.



Но небратья не теряют надежды на ее продолжение. Они намерены участвовать в переговорах Вашингтона и Берлина по «Северному потоку 2». Об этом сообщил в своем Твиттере посол Украины в Германии Андрей Мельник. По его словам, украинское правительство уже направило соответствующее обращение немецким властям 2 июня. «Мы должны сидеть за одним столом и иметь право голоса», — так по мнению свидомых должны проходить переговоры между США и Германией. Я понимаю, что тут невозможно удержаться от смеха, но слов из песни не выкинешь.

«Еще во вторник украинская сторона выразила соответствующую просьбу к правительству ФРГ. Было бы абсолютной катастрофой, прежде всего для взаимного доверия, если этот гешефт будет достигнут между Берлином и Вашингтоном — за счет Украины», — утверждает Мельник.

Завершение строительства Северного потока 2 посол назвал ударом в самое сердце Украины с точки зрения экономики и безопасности.

Вообще, у свидомых очень сильно подгорает если где-то кто-то в мире говорит о чем-то отличном от их злободневных проблем или занят своими собственными делами. Сильно страдает их ЧСВ, попоболь становится нестерпимой и укры переходят к тактике хабалки. Такой прием был относительно недавно использован в ПАСЕ, членом делегации от Украины Алексеем Гончаренко. В итоге сей хабалк был заслуженно забанен на 3 месяца. Укроделегация, кстати, поддержала скандальный демарш своего собрата и это закономерно.

Tags: А чего вы хотели?!, Гонки клеща, Евросоюз, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Борщ наш!)))

    Кубанский повар приготовил 1101 литр борща. Дата: 01 Августа 2021, Воскресенье 15:26 Событие: С таким результатом известный…

  • Как легко затушить пожары в Якутии и не только

    Ну даже если не получится, долго ли снова закрыть шамана? Зато сколько людей увидят, что шаман не настоящий. Зря он их разбудил и можно спать…

  • Историю защитят от фальсификаций. По Оруэллу

    Наверное, если бы я прочитал такое 1 апреля, то твёрдо решил бы, что это какой-то прикол или весёлый розыгрыш. Но сегодня не 1 апреля, и это, увы, не…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments