dedxassan (dedxassan) wrote in ru_polit,
dedxassan
dedxassan
ru_polit

Categories:

Неизбежный СУГС



На днях случилось почти невероятное событие - из недр кровавого чекистского ГУЛАГа удалось вырваться либералу, вольнодумцу и настоящему демократу, нашему славному Митричу. Но ГУЛАГ меняет людей, и Дмитрий в новом посте разразился программной речью, состоящей из двух пунктов:
1. Журнал будет закрыт для комментирования для любых сторонников Путина и Лукашенко. Если вы не понимаете, что это два вора, убийцы и узурпатора власти — вам лучше уйти в другое место. Здесь вам не рады.
2. Мат и оскорбления собеседника разрешены. Не разрешается только выступать в защиту П&Л.


Это практически "Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить", но в мудрой русско-либеральной обработке: "Собакам и евреям рабам и наймитам вход запрещён". Если злых лукапутов нельзя победить митингами, то надо лишь обложить хуями и забанить их сторонников, эту нелюдь, а там уж всё как-нибудь само образуется - и Прекрасная Россия Будущего, и Бескартофельный Рай.

Я, как известный путинист, пал одним из первых, за комментарий "Почему-то любая российская либеральная мысль заканчивается неизбежным СУГСом. Оригинальные сугсоносцы Дмитрия естественно поддержали, но думаю скоро начнут кормить его говном, так что придётся ему добавить тезис: "И украинцев тоже нахуй".
Tags: А чего вы хотели?!
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments