Schrackpsychosen (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
Schrackpsychosen
predatel_istiny
ru_polit

Category:

А что все так раскудахтались?



Ну что, мои маленькие любители странного, не скучали тут?

Зашёл вот в ЖЖ и немного был удивлён (на самом деле нет), что за гевалт по поводу этого сраного самолётика? Ну в самом деле, в первый раз что ли? Вон, европейцы несколько лет назад самолёт аж целого президента суверенной Боливии тормознули и обшманали как привокзальную проститутку по указивке из Вашингтона, и хоть бы одна неполживая сучка тявкнула, епта. Озабоченность выражал только наш Сергей *ДБЛБДЪ* Лавров, если мне память не изменяет. А тут, подумаешь, говна-пирога, пусть спасибо скажут, что вообще не сбили, нервы то у бульба-фюррера тоже поди не железные!

Государства сегодня это по сути бандитские формирования, если кто не понял. Мир пребывает на пороге грандиозного шухера, пальцы у всех на курках, а международным законодательством пендосы вытерли свою звёздно-полосатую жопу аж в уже далёком  1999 году, но говном оно до сих пор воняет, ага. Так что похуй, пляшем  дальше. В короткой перспективе Бацьке нихуя не будет за самолётик, а в долгосрочной уже через пару месяцев никто об этой незначительной ситуации даже и не вспомнит. Путин что-нибудь скажет имперско-милитаристское, или китайцы кого-нибудь опять расстреляют и вся наша неполживая пиздобратия радостно заклокочет и закукарекает по новой теме.

Так, с актуальной повесткой закончили, теперь о концептуальном. Обстановка в мире не простая и скажу прямо, не здоровая. Бабло окончательно сконцентрировалось в цепких лапах 1% особо охуевших богачей (и это я сейчас не только про нашу Богооставленную, во всём мире так), добровольно эти тварюки с ширнормассами хуй поделятся наворованым и получается, что перспективка у ширнормасс очень простая, либо дружно сосать капиталистическую залупу, либо таки воткнуть этим упырям вилы в их жирные бока. Упыри это естественно понимают получше, чем многие из местных завсегдатаев и ставку будут делать на старую добрую войну. Война обещает быть империалистической и разумеется общемировой. И что же делать на пороге большой войны нам, простым гражданам?



Как сказал наш светоч, Лев Николаевич Толстой - "Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти." И тут с классиком категарически не поспоришь, натуральные животные утратившие последние остатки человеческого облика. За примерами можно далеко не ходить, достаточно посмотреть какую-нибудь ветку классического хохлосрача в которой русские патриоты и украинские патриоты рассказывают друг другу кто кому больше не брат. Одни при этом за европейские ценности, а другие против, но тема мужеложества и тех и тех волнует в одинаковой степени. В общем, стыдоба.



Так вот. В сложившихся условиях надвигающегося пиздеца, нормальным людям( не утратившим разум и критическое мышление) нужно прежде всего, научиться за государственной пропагандой (любой) видеть интересы этого самого 1% упырей, во первых. А во вторых, понять уже, что интересы сверх-богатых капиталистов не имеют ничего общего с вашими интересами. Ни Путин со своими питерскими бандитами, ни Байден со своими демократами-республиканцами, ни олигархи (русские, американские, европейские и т.д.) не будут умирать на войне. И их дети на этой войне умирать не будут. Они потом встретятся и под вискарик будут догавариваться и делить сферы влияния. А умирать будут простые ребята облапошенные пропагандой, дети рабочих. Такие дела.

Tags: А чего вы хотели?!, Капитализм, Последние времена, Пытливый ум не ведает покоя, Специальный пост, Я культур труба шатал
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments