baef (baef) wrote in ru_polit,
baef
baef
ru_polit

Categories:

Последняя линия обороны

Как бы не старался «человек обыкновенный» проанализировав понять суть происходящего в мире, в меру своих узких рамок информативности разумеется - без бутылки метафизического ключа ему не разобраться. И как только пытливый исследователь ставит на место геополитического превосходства и обладания контроля над ресурсами в борьбе между империями – такое явление как извечную битву Света и Тьмы (в нашем случае третий этап Армагеддона), за обладание одним принципиально важным для мироздания ресурсОМ – сознанием человека, то всё, и заметьте сразу, становится на свои места.
Силы Тьмы, до перехода Крыма под юрисдикцию России, одерживали абсолютную победу в третьей мировой информационно-технологически-идеологической войне - это и депутатам ослам ясно. Однако, после свершившегося факта восстановления справедливости, что по идеологически-пропагандистскому масштабу воздействия на сознание человека – как переломный этап, можно сравнить с исторической битвой времён ВОВ за Москву!
Но успех следовало закрепить и, собравшись силами, погнать противника СС-400 поганой метлой. Однако времени (являющимся по сути своей сущностью безупречности) на сборы – не было... И как повели себя люди в Кремле? Они взяли да и расслабились, и давай строить всякие разные северные потоки да экспериментировать с пенсионными реформами, руководствуясь возведённым в истину аргументом, применяемым во внутренней политике нашей страны, нежелающими стареть мальчиками из АП: Авось пронесёт!
Не пронесло...ибо серьёзные дяди - пиндостанские слуги братьев Тьмы, оценив обстановку, вдарили короновирусом по ЧСВ и гипертрофированной страсти к злату/серебру нашей самоназванной управленческой элиты.
Видимо это был второй шанс, предоставленный силами Провидения нашему бессменному политическому лидеру; преобразовать своё политическое лидерство в лидерство духовное и занять по праву - сиротливо пустующий с 1953 года престол Отца и Вождя нашего народа.
Тяжела "Шапка Мономаха", ох тяжела! Да и крест Отца и Вождя своего народа, добровольно взваленный на собственные плечи может привести только на Голгофу, на вершину которой могут ступить только Величайшие из Величайших, добровольно принеся себя в жертву во имя блага для своего народа - своих детей...
И мы обязательно дождемся, ибо призыв к Высшей Справедливости уже рвётся в Небеса из многих миллионов сердец дошедших до отчаяния простых людей!
Отец приходи!
Мы тебя ждём!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments