hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Categories:

Продолжение повести о расизме

28 мая 2020 года я тут докладывал об инциденте с расовым подтекстом, имевшем место в Центральном парке Нового Йорка 25 мая 2020 года. "Купер против Купера или поучительная история о том, как парковая прогулка испортила человеку жизнь" я назвал свое сообщение.

Напомню, Эми Купер 41 года (тогда) гуляла с собачкой и в уединенном месте увидела негра 57 лет, тоже Купера, между прочим, и вызвала полицию, мол негр угрожает. Купер снял на кено как она кричала на него, типа уйди от нас. Полиции не дождались, разошлись. Купер показал кено сестрице, Мелоди Купер. Та кено распеарела на весь мир. Люди быстро опознали Эми. Прокуратура выдвинула против нее обвинение в мелком правонарушении. В итоге Эми Купер была была уволена работодателем за расизм с очень хорошей и денежной должности.

Теперь продолжение. Эми Купер прошла обучение на антирасистских курсах и прокуратура в феврале сняла с нее обвинение в мелком правонарушении. Ее обвинили лишь в ложном сообщении об инциденте третьей степени. Теперь Эми Купер вчинила иск работодателю по поводу клеветы. Она утверждает, что заявление работодателя о внутренней проверке инцидента в парке не соответствуют действительности, никакой проверки не было, обвинения в расизме являются ложью и клеветой, а ее поведение объясняется сильным испугом.

Мне кажется, ложное обвинение в расизме в Омерике может стоить дорого. Просто, очень дорого. Я думаю, где-то восьмизначно.

Будем посмотреть, чем все закончится. Омерика преподносит интересные сюжеты.

Всем благоразумия и справедливости.

Tags: А чего вы хотели?!, Бабография, Инвалиды дерутся, Пытливый ум не ведает покоя, США
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments