busy_vinill (busy_vinill) wrote in ru_polit,
busy_vinill
busy_vinill
ru_polit

Category:

Псс! Пацаны и дамы, никому Фаградальсфьядля не надо?

Исландская семья, владеющая землей, на которой находится активный вулкан Фаградальсфьядль ("гора в пестрой долине"), выставила участок на продажу.
..
Вулкан находится на территории фермерского хозяйства Храун, которым на протяжении многих лет владеет одна семья. "Участок продается по правильной цене. Мы уже получили по меньшей мере два предложения", - сообщила одна из наследниц земли Анна Тордис Гудмундсдоттир. "Я бы хотела, чтобы кто-то построил здесь что-то милое, чтобы публика могла наслаждаться", - поделилась Гудмундсдоттир.
Премьер-министр Исландии Катрин Якобсдоуттир сообщила телеканалу RUV, что власти страны не планируют покупать землю. Она также сказала, что власти Исландии выделят 70 млн крон (564 тысяч долларов) на создание инфраструктуры на этом месте. Новые владельцы, напомнила премьер, должны будут предоставлять всем желающим доступ к участку.


Как Толкина читаю. Хотя я его ни разу не читал )
Tags: Мир
Subscribe

  • Перекур перед большими выборами.

    .Хожу по просторам интернета и понимю, когда в товарищиах согласья нет... Народ- вот главная беда России ! Вчера Скабееву смотрел в прямом эфире…

  • Ну разве не смешно?

    ВАШИНГТОН, 14 сен – РИА Новости. Аризона первой из американских штатов обратилась в суд с требованием признать неконституционными последние…

  • Ну, шо, наступило время прогнозов?

    По мнению Фонда развития гражданского общества (ФоРГО) "Единая Россия" на выборах в Госдуму получит от 42 до 46% голосов избирателей, а всего туда…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments