3lobotryasov (3lobotryasov) wrote in ru_polit,
3lobotryasov
3lobotryasov
ru_polit

Categories:

Грядет дефицит? Как дефицит? Откуда дефицит? Ведь права педерастов блюдутся. И сменяемость есть:(

На наших глазах наступает новая эпоха.И это эпоха вымывания и дефицита. Вымывается всё. Наступает эпоха дефицитов, которые человечество не знало уже долгие десятилетия. Локдауны, разрушившие цепочки поставок товаров, вымыли с рынка стройматериалы, металлы, микросхемы, Майнеры вымыли с рынка сначала видеокарточки, затем и компьютерные диски.

Из-за нехватки чипов остановлены автозаводы BMW, Jaguar-Lend Rover, Ford, General Motors, VW Мексика, Daimler Mercedes-Benz (2 завода), сокращают производство Renault SA. Fiat, Chrysler и Peugeot, даже возвращается к аналоговым спидометрам в некоторых моделях, заменяя цифровые бортовые приборы, требующие чипов.

Один из крупнейших в мире завод по производству микросхем Renesas сгорел до тла, и это очень похоже на планомерную диверсию. Следуя этой логике нельзя исключать, что техногенная катастрофа не затронет крупнейший в мире завод контрактного производителя чипов TSMC. Тогда настанет дефицит смартфонов, компьютеров, телевизоров, фотоаппаратов и медицинского оборудования.

Масштабы глобального дефицита полупроводников можно проиллюстрировать стоянками-отстойниками, где скапливается "недоделанная" техника.Вот, например, один из отстойников в Спарте (штат Кентукки, США), где Форд паркует такие авто и которую можно легко наблюдать из космоса, так как размеры достигли двух с половиной километров.



Из-за непонятной хакерской атаки, остановлен крупнейший на восточном побережье США продуктопровод, топливо доставляют автовозами и в некоторых восточных штатах возник дефицит автомобильного топлива и авиакеросина.
Во вторник паника охватила многих водителей на юге и востоке США, к заправкам выстроились длинные очереди из машин.



По данным Службы информации о ценах на нефть, организации, которая анализирует нефтяной сектор, во вторник на заправочных станциях в южных штатах было продано в два-три раза больше бензина, чем обычно. На некоторых станциях заканчивается топливо, в то время как другие ограничивают покупки до 10 галлонов
О длинных очередях и нехватке газа сообщают в Северной Каролине, Южной Каролине, Джорджии и Флориде. На бензоколонке в Роббинсвилле, Северная Каролина, нет бензина. Работник сказал, что может пройти пять дней, прежде чем у них снова будет бензин.
Во Флориде и Джорджии происходят панические закупки бензина, вследствие чего возникает дефицит топлива. Короче, в самой развитой стране с самой развитой инфраструктурой на заправках теперь стоят большие американские машины, а заправиться им нечем (кроме дизеля, дизель где-то остался пока). (здравствуй, СССР-90!:((.



Нехватку топлива ощутили и авиакомпании. Некоторые заявили, что для обеспечения бесперебойности работы будут перевозить авиакеросин по воздуху. Авиаперевозчики также планируют увеличить количество технических остановок для вынужденных дозаправок.


Где там наш самарский больной либеральный аналитик с флагом ЛГБТ? Пусть уже придет и всех успокоит. Рыночек , мол, непременно все порешит.

истошники кошмара
https://www.zerohedge.com/markets/satellite-imagery-captures-thousands-unfinished-ford-trucks-stashed-kentucky-speedway
https://t.me/khazinml/636
https://t.me/orda_mordora/9276
Tags: А ты затянул пояса?, Последние времена, Свидетели колбасы, Скорбное чело
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments