admiral_tirpitz (admiral_tirpit) wrote in ru_polit,
admiral_tirpitz
admiral_tirpit
ru_polit

Categories:
  • Mood:

Русский язык и особенности его торговли.

Когда то, в славные ельциновские времена, кому то, в светлую голову, пришла удивительная по красоте и замыслу мысля: А не стать ли нам торговать русским языком?
Сказано сделано. Теперь Россия постоянно выражает озабоченность о "поражении в правах русскоязычных". Потом к торговле русским языком присоединилась торговля колорадскими ленточками к Дню Победы. Главное чем бы было торговать и выражать озабоченность.
Но вернемся к русскому языку. И торговли им. Как бы идея не новая, Франция активно торговала французским в том же Квебеке. Есно галльских петухов осадили и теперь это, вроде, прекратилось. Но, Россиюшка пошла дальше всех.
Не, я конечно понимаю, что большинству русских, выучить литовский, латвийский или эстонский - это проблема которая требует длительного созерцания под водочку и философских мыслей под "Боярышник", а потому просто не имеет решения. Так как русский пьяный мозг может воспринимать только русский матерный, то эстонский в пролете. Да что там латвийский, русский мозг даже татарский не может принять, видно 300 лет Ига лежат тяжелым прессом на русском самосознании подогретом "Боярышником". В противном случае, русские мамаши, которые проживают в Татарстане, не задолбали Министерство Образования РФ жалобами на татарский язык, который БЫЛ обязателен к изучению в школах этого региона России. А ведь он родственен турецкому, который те же русские мамаши охотно воспринимают, особенно когда попадется горячий турок.
Если у ж русские не понимают такие легкие языки, как эстонский или литовский, то что можно говорить о таких тяжелых для русского восприятия и изучения, как украинский и белорусский? Эти языки просто подрывают упорядоченный "Столичной" русский мозг. Как там "капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на части", так же и литовский просто убивает русский мозг, а украинский и белорусский просто его (русский мозг) разрывает на части.
Батько, ну который Лукашенко, правильно понял особенности русского самосознания и ввел второй язык, т.е. пошел по пути наименьшего сопротивления, в Украине решили русских перевоспитывать, хоть немного приводя их нормальному состоянию знания и понимания нескольких языков. Но хер там. Русский мозг опять разорвало и получились "Крымнаш" и "ОРДиЛО".
Естественно, что Россия начала защищать русских и их мозги, но конечно не на Брайтон-Бич (очко то не железное) и не Германии (газ наш), а по соседству, мелко гадя. Потом крупно гадя. Нормально для страны в которая генерирует говно и говне живет, не смотря на нефтегазовые доходы.
Не, мне могут заяснить как 2014 году, за некий "русский технический", баз которого все ядерные станции Украины просто взорвутся. Это есно, наверное, так. На русский взгляд. Но правда вся в том что "русский технический" на 100% состоит из заимствований, с английского, немецкого , французского. Да и как бы с советских времен, шо бы кандидатом любых наук стать, нужно было минимум кандидатский сдать, в котором акромя марксистко-ленинской философии был обязательный английский (с че бы это).Сейчас в РФ ни чего не изменилось. Хочешь чего достичь, учи язык НАТО. Потому как русский нужен что бы прочитать этикетку на бутылке и то не всех.
Tags: В эфире фельдмаршал, Мудрость Верховного Бабая, Россия
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments