Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Category:

Одесса город герой 9 мая 2021 года



Люди оказались сильнее Бога, бог дал жизнь, но придумал смерть. Люди отвергли смерть и придумали Бессмертный полк, в который записали всех погибших в войне против фашисткой Германии. Слава людям! Смерти нет! И не надо расстраиваться, что вы не попали в этот Бессмертный полк, Небесная сотня вам в пример, кладите свои жизни на благо Отечества и запишется!
А песня, я только сейчас понял, почему победили, да ярость вскипела и не какая то, а благородная. Без этой ярости ничего бы не вышло. Вы спрсите, чем отличается благородная ярость от ярости обычной? Я отвечу. Люди с яростью убивали людей, которые пришли посягнуть на их избушку и березку подле неё, не обломилось. Ярость взыграла, благородная ярость, которая прошла сразу после победы и люди почувствовашие запах крови, люди убивашие людей порой голыми руками, снова стали добрыми и детей своих воспитали в добре. От обычной ярости такого не происходит. только от благородной. Бей врагов, спасай Россию, но бей благородно!
Но мучает меня одно сомненье.

Люди идут, как один в душевном порыве, кричат патритические лозунги, в оргазмическом запале сами готовы на пулемёты, что им жизнь, их жалкая жизнь, если враг посягнет на богатства толстосумов они все лягут за Родину, у них то ничего нет окромя березки и родного очага, а именно за этим и пришел враг. Да именно за этим, а не за нефтью, газом и прочими ништяками, которыми владеют олигархи. Шалишь, всё вокруг народное, всё вокруг моё, ярость благородная опять же.
Так вот, если за памятником Неизвестному матросу поставить новенький Мерседес и объявить, кто первый в него сядет, того он и будет. Как поведут себя эти сплоченные с виду люди? Я думаю, закидают объявившего чем под руку попадется и к Мерседесу если кто и подойдет, то чтобы плюнуть на вражескую технику.
А вы какого мнения?
Коменты приветствуются.

П.С. На мемориале в Панков, Берлин начертано Они тдали свои жизни за ваше счастье. Кто не счастлив, тот не вписался в рыночную экономику, как сказал Чубайс и если они помрут, то это ничего страшного.
Слава Советскому воину- воину освободителю, начертано на многих памятниках, некоторые уже снесли. При чем тут Россия и победа?
Вы не сумели сохранить страну, которую ваши деды отстояли, вы даже памятники не сумели сохранить, чего ебенитесь повторялы?
От такого позора надо быть тише воды, ниже травы.
Tags: В эфире фельдмаршал
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments