mihailterentev (mihailterentev) wrote in ru_polit,
mihailterentev
mihailterentev
ru_polit

Category:

Казни, изнасилования, грабежи... Франция выпустил расследование о «бесчинствах российских наемников»

Кажется, дамы и господа на одну страну, дипломатов которых мы выдворим из прекрасной РФ-стало больше. Так например экстремистская газетенка-Новая Газета, со смаком, с чванливостью выложила у себя материал. В нем, в частности, говорится, что российские «инструкторы», воюющие в ЦАР на стороне правительственной армии, убивают мирных жителей, совершают групповые изнасилования и занимаются грабежами. В публикации даны названия трех российских группировок — «ЧВК Вагнера» и ее «сателлитов». и нет, это не Баширов и Попа.



Корреспонденты RFI утверждают, что получили доступ к многочисленным конфиденциальным документам и собрали свидетельства жертв. Названы некоторые места и даты преступлений.

Ну, вы знаете, зп там выдают за отрезанные уши и засвидетельствованные зверства на камеру. Все это делается по Газманова и с распитием спиртных напитков, типа брага.

Вот тут эти зловония, криво написанные на коленке никому не известной группы, типа билен кэт. Что же касается реальности, то все это пиздеж и провокация. Вы лучше посмотрите, как похорошела страна без ФБК
Tags: Уголок конспиролога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Community