hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Categories:

Спорт и религия несовместимы

По словам заместителя муфтия Татарстана Рафика Мухаметшина жители Казани возмущены разминкой участниц марафона перед забегом на фоне мечети. «Можно было найти другой фон. Я думаю, с их стороны это провокационные действия. Мы не поддерживаем такие деяния. Хотя они могут ссылаться на светское государство — что хотим, то и делаем, но для религиозного мусульманского сообщества такие формы неприемлемы», — отметил Мухаметшин. Марафонский бег на фоне мечети, тоже видимо недопустим, ибо во время бега девушки одеты не менее спортивно.



Вероятно, бдительные казанцы непрерывно мониторят интернет на предмет наличия подобного видео и, найдя, постоянно возмущаются. Дабы избежать перманентных возмущений я предлагаю Рафику написать список деяний, запрещенных к исполнению в пределах видимости мечети. Так будет легче и ему и нам.

Всем разума.
Tags: А чего вы хотели?!, Последние времена, Религия, Россия
Subscribe

  • Вести с ковидных фронтов

    Картинка для привлечения внимания Эщкере, подопытные! И так, вчерась интырнеты облетела новость о том, как какую-то немолодую женщину менты…

  • Не мешайте жизни

    Если главный враг России ― бедность, то с ней нужно бороться. Не искоренять, а неустанно, изо дня в день, вести непримиримую борьбу. Что и…

  • С разницей в один день...

    15 октября 1990 года советский лидер Михаил Горбачёв награждён нобелевской премией за вклад в снижение международной напряжённости и осуществление…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments