Урус-шайтан (urussshitan) wrote in ru_polit,
Урус-шайтан
urussshitan
ru_polit

Categories:

Минские соглашения-унизительная капитуляция Украины.

Мы постоянно слышим, что Русские – не народ, спаянный кровью, родственный по крови, а конгломерат людей, объединенных общностью культуры и территории.  Все помнят Путинские крылатые фразы «Чистых Русских нет!» и «поскреби всякого Русского, непременно отыщешь татарина»-оккупационной власти евреев России выгодно не считать русский народ единым,таким народом легко управлять и легко его дурачить.

Академик К.Скрябин заведующий исследовательским центром «Курчатовский институт».после научных исследований в рассшифровке Русского генома сделал заключение:«Мы не обнаружили в геноме Русских заметных татарских привнесений, что опровергает теории о разрушительном влиянии монгольского ига.  Отличий между геномами Русских и Украинцев нет никаких - один геном. С Поляками у нас отличия мизерные»
[Spoiler (click to open)]


5 декабря 1994 года Великобритания, Россия, США и Украина подписали Будапештский меморандум.
 В этом документе говорилось, что, поскольку Украина подписывает ДНЯО «в качестве государства, не обладающего ядерным оружием», эти страны «подтверждают Украине свои обязательства… уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины… воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины…».

Тким образом за отказ от ядерного оружия,который был третьим в мире по количеству ядерных  ракет,Украина получала гарантии безопасности и
территориальной целостности своего государства,безопасность Украине была гарантирована Соединенными Штатами Америки,Великобританией и Россией.

Этот документ можно было называть по разному,в реальности это был юридический договор,который вступал в силу со дня его подписания,ни в какой ратификации он не нуждался.
Даже если допустить что такая процедура была необходима,то все страны подписавшие этот договор ратифицировали бы его,потому что у них не было выбора,если бы кто то из этих стран не ратифицировал договор,то Украина имела право послать  всех на хрен и  была бы сейчас ядерной державой с правом вести новые разработки в усовершенствовании своего ядерного арсенала и вести переговоры с любой ядерной страной на равных правах.
Эти проблемы с появлением ещё одной ядерной державы,никому не нужны,поэтому быстро всё узаконили и дали свои гарантии безопасности.

Что это значит для Украины,то что Украина должна жить как будто она имеет ядерное оружие,как сдерживающий фактор,никто не должен посягать на её суверенитет и территориальную целостность,ей ,по договору,не надо унижаться ходить и уговаривать Америку и Англию о помощи,они обязаны её им предоставить любыми способами и инициатива должна исходить от них так как они гарантировали безопасность Украины,которая свою часть договора честно выполнила.

В 2014 году,что бы Украинский Майдан не перекинулся в Россию,оккупационная еврейская власть Кремля,с целью поднятия "патриотизма"среди
русского народа,спровоцировала беспорядки в Крыму,незаконно провела референдум о самоопределении и опять же незаконно присоединила
Крым к России,прикрываясь волей народа.

Русский народ-импотент,зачморенный кремлёвской пропагандой ничего не предпринял,не осудил этот позорный выпад против братского украинского народа,а наоборот возгордился, было стыдно за всех тех русских,которые орали до хрипоты-Крым наш,какие перемены можно
вершить с таким народом-Путин поднял пенсионный возраст,который был нам гарантирован государством за десятилетия тяжких лишений,войны,голода,каторжного труда на Социалистических стройках-никто ничего не сказал,по статистике продолжительности жизни в России,многие до пенсии не доживут.



Затем Путин обнуляет свои Президентские срока,после чего сможет избираться ещё два срока-и опять никто ни слова не сказал,а это прямое нарушение наших прав и основ демократии, в России в настоящее время нету никакой партии или организации,которая бы могла контролировать
правомерность деятельности Российского руководства,нету народного контроля за финансовой деятельностью государства,что и в каких количествах продаётся и куда идёт прибыль,судебная система парализована и выполняет указания государства.
Народ ничего не решает и никак не влияет на политические процессы в государстве,жестоко подавляется недовольство людей.

После аннексии Крыма,кремлёвские жиды провоцируют беспорядки на Донбассе,которые переходят в боевые действия,на стороне незаконных вооружённых формирований Донбасса,воюют Российские военные-как добровольцы,страдают мирные граждане Донбасса.
Из за 5% вооружённых идиотов проливается кровь,для чего,никто русских на Донбассе не притеснял,все имели равные права как и украинцы,
никакой дискриминации не было,жили тихо мирно,радовались жизни,кому это надо.

Подавляющее большинство Донбасса против вооружённых банд формирований,которые с помощью Российской разведки контролируют население Донбасса,насильно мобилизуется в незаконные военные формирования местное мужское население.
По международным законам в Донбассе не было никаких предпосылок для проведения референдума о самоопределении народа,так как
не было ни дискриминации русских ни каких либо нарушений прав человека,война на Донбассе была искусственно развязана Россией,с целью
отвлечения внимания мирового сообщества  от незаконного захвата Крыма.
И вот уже больше 7 лет Украина живёт с этой проблемой,подписав ущербные для себя Минские соглашения.

Каким боком в этом процессе по урегулированию кризиса на Донбассе оказались Франция,Германия и Россия,когда гарантии безопасности Украины обязаны выполнять подписавшие Будапештский договор США и Англия.

Россия пряной участник этого конфликта будет делать всё,что бы этот конфликт тлел как можно дольше -это своего рода враг Украины,соответственно России не должна участвовать в этом "мирном" процессе,любые переговоры между Россией и Украиной будут безрезультатными в обмен на мирное урегулирование Донбасса Россия будет требовать взамен подписать соглашение по узакониванию Крымской аннексии.
Зачем Украине тратить своё время на эти пустые переговоры с агрессором,не уважая ни себя ни свой народ.
  Минские соглашения не работают,миротворческая миссия ОБСЕ -это европейские лохи,которые там шараёбятся без толку даже во вред Украине.
Если толерантная гомосексуальная Европа не может решить у себя проблему беженцев,где дикие исламисты заполонили европейские города в ущерб коренного населения Европы,как им можно доверить такой серьёзный вопрос как сохранение целостности Украины.Украиной должны быть аннулированы все эти ненужные договора с Европой,никаких Минских соглашений-они опасны для Украины они не работают и они подписывались под давлением Украины.
Соответственно никаких переговоров с Путиным не надо планировать, не надо портить свою карму.

Что надо делать Украине,что бы выйти достойно с этой ситуации.

То что России сосредоточила возле границ Украины свыше 100 тысяч военных это ничего не значит,даже если бы они туда стянули и миллион
военных-это позорный пшик России,рассчитанный на дураков,они даже на метр боятся войти на Украинскую территорию-потому что это бы была оккупация суверенного государства и последствия для России были бы катастрофическими.
Поэтому не надо обращать внимания на эти глупые Кремлёвские "игры в войнушку"-дайте им в конце концов хоть как то самоутвердиться.
Украина суверенное независимое государство и соответственно может делать всё что укрепляет её обороноспособность и благополучие,если надо развернуть военные базы США и НАТО на своей территории почему нет,вам никто не указ,тем более Россия которая сделала всё что бы два братских народа стали почти врагами.

Украина надо быть более напористой в своих законных требованиях в выполнении договора о гарантиях безопасности,которые ей дали США и Великобритания,договор это такой же товар как в торговле,если вы что то продали то  этот товар должен быть оплачен,вы отдали атомное оружие вам оплатили гарантиями безопасности,вот и требуйте исполнения этих гарантий,не просите а ТРЕБУЙТЕ.

Как можно без войны урегулировать  проблему Донбасса,война не нужна,испортится репутация,погибнут невинные люди (единый народ) и
с той и с другой стороны усилится враждебность.

Украине надо требовать от  Великобритании и США о вводе миротворческого контингента вдоль всей границы Донбасса ,граничащей с Россией,
без  вовлечения в этот процесс ООН,так как это мирная акция и США и Великобритания выполняют условия договора,когда этот договор заключался ООН в этом не участвовала,в этой организации паражняки можно гонять ещё 5 лет: наложение вето,протест со стороны России и.т.д.
Россия агрессор поэтому что они там "похрюкивают",как выражается Путин,не должно приниматься во внимание.
Турция прислала свои миротворческие войска в Карабах и никто ничего не сказал,без договоров и резолюций.

Так и США имеют полное право сосредоточить с Англией свои войска вдоль Российско Украинской границы вдоль Донбасса.
Что за этим последует,так как будет перекрыта граница между Донбассом и Россией,никакой военной помощи от России боевикам Донбасса не будет поступать,Россия ничего не сможет сделать что бы сохранить своё лицо,Донбасс-это внутренняя проблема Украины и никто из других государств не имеет права вмешиваться в этот процесс,это указано в международном праве,ни Российские паспорта ни гражданство России в счёт не берётся,это афёра России,которая в серьёзных играх не берётся во внимание,не надо думать что все дураки а вы умные.

Как только будет одобрено соглашение а вводе миротворческих сил США и Англии,все незаконные вооружённые формирования за день- два начнут
усиленно валить в Россию,пока ещё есть возможность свалить избежав наказания,останется мирное население,которое будет рада своему освобождению,как только установится полный контроль над государственной границей так сразу Донбасс вернётся к мирной жизни,ненужное военное противостояние будет урегулировано.

На Донбассе будет восстановлена законная власть и Донбасс начнёт своё восстановление после долгих лет Российского террора на этой земле.
  Затем,когда Украина войдёт в НАТО,можно будет начинать переговоры по Крыму,плохая внутриполитическая обстановка  в России к тому времени,  будет способствовать положительному исходу этих переговоров.
Мост через Керченский пролив будет частью репараций Украине,за оккупацию Крыма...


Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments