mihailterentev (mihailterentev) wrote in ru_polit,
mihailterentev
mihailterentev
ru_polit

Category:

Как по мнению либерды РФ обязана себя вести

Итак, что случилось? Чехия, ах, вот же на, так, срочно выдать им Баширова и Петрова, а наш МИД встает на колени. Что? Курилы? Конечно же-забирайте. Курс йены и возможность покупать Панасоники-важнее, что? Сахалин? Вы серьезно? Серьезно? Еще не забрали? НУ, на здоровье! Рады видеть рядом сильное государство! Так, что? Ах, Путин, дворец???? Кто говорит? Навальный, О, Божечки, Навальный врать не будет? Какие доказательства, все, выметаем поганой метлой Владимира, сажаем Навального! Нет-нет, в Кремль! А всех воров, всех этих фигурантов в ИК-2 и чтобы ни врачей к ним, ни похлебки с солью! Пусть страдают. Так, что у нас, ой, братья украинцы, простите, конечно, забирайте Крым, и Ростов! США на проводе? Ой, Божечки, сам Байден звонит! Что говорите товарищ президент! Так точно, товарищ президент! Будет выполнено, товарищ президент! Все, с сегодняшнего дня уменьшаем ассигнования на армию, мы мирно жить будем. Защищаться? от кого? Все деньги впустим на легализацию легких наркотиков, фонда демократии и пропаганду свободы в отношениях!

Что просят? Кто? Какой народ? Что? Есть нечего? Обещали сделать жизнь лучше и поднять зарплаты? Кто обещал? А свобода? А демократия? А Геи?
Tags: Тлумне тло
Subscribe

  • Чей Крым и как его вернуть?

    Прекрасное украинское кено на тему "Чей Крым и как его вернуть?". Мнения людей с улицы. 25 минут. Несмотря на постоянную репликацию…

  • Свободу Наде Савченко!

  • Проецируя ситуацию...

    Развивая тему прошлого поста и комментариев. Добавляя, чем ситуация с эпидемией оспы в России, которая была в 18 веке похожа на нынешнею ситуацию с…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments